Instructions d’installation du module de plateforme sécurisée Intel® AXXTPME6/AXXTPME7

Documentation

Installation et configuration

000023622

16/04/2019

Quel aspect du module TPM 2,0 dois-je connaître?

Contrairement au TPM 1,2, le module TPM 2,0 est toujours actif et il n’existe aucun moyen de le désactiver.

Dans quels environnements puis-je utiliser le module TPM 2,0?

AXXTPME6 et AXXTPME7

Comment installer TPM 2,0?

Le document suivant contient des instructions d’installation sur la façon de configurer le TPM 2,0 AXXTPME6 et AXXTPME7.

Installation et configuration du module TPM (PDF)PDF icon
Contient les étapes d’installation et de configuration du module TPM

Taille: 580 KB
Date: février 2017

Remarque: Les fichiers PDF requièrent Adobe Acrobat Reader*.

Sujet connexe
Matrice de compatibilité de module de plateforme approuvée