Comment puis-je installer ou mettre à jour le pilote du moniteur ?

Documentation

Installation et configuration

000023788

26/09/2022

Pour activer toutes les fonctionnalités du moniteur, assurez-vous d'abord que le pilote pour graphiques Intel® soit installé. Ensuite, utilisez l'une des suggestions suivantes pour installer ou mettre à jour le pilote du moniteur :

• Si l'écran de votre moniteur est équipé d'un CD d'installation, insérez le CD et suivez les instructions à l'écran.
  • Si vous n'avez pas de CD d'installation, vérifiez auprès du fabricant de votre moniteur si un pilote de moniteur mis à jour ou un fichier INF de moniteur est disponible. Voir Où puis-je obtenir un pilote de moniteur ou un fichier .INF ?