Comment configurer, installer et gérer la mémoire Intel® Optane™ avant d’installer Windows® 10 (avancé)

Documentation

Install & Setup

000023853

02/01/2020

La vidéo ci-dessous montre comment installer et configurer la mémoire Intel® Optane™ avant d’installer le système d’exploitation Windows® 10. Vous pouvez également consulter les étapes du Guide d’installation.

Inclut les paramètres du BIOS système requis et les étapes à suivre pour un système correctement configuré :

• Installez l’application de mémoire Intel Optane (7:05).
  • Activer la mémoire Intel Optane pour l’accélération système (7:52)
  • Désactivez la mémoire Intel Optane pour l’accélération système (10:14)
NoterAccélération de l’unité de stockage secondaire/de données :
  • Avec les dernières applications prises en charge par la mémoire Intel Optane, les éléments suivants sont également pris en charge :
    • L’unité de stockage SSD Intel® série 6 basée sur des lecteurs Intel® QLC 3D NAND peut être accélérée (version 17.5.2.1024 ou ultérieure), aucun autre lecteur PCIe * NVMe * n’est pris en charge pour l’accélération.
    • Le disque secondaire/de données peut être accéléré avec les modules de mémoire Intel Optane (version 16. x ou ultérieure). Reportez-vous à la prise en charge logicielle et plate-forme de la mémoire Intel® Optane™ pour en savoir plus sur les processeurs et chipsets qui prennent en charge cette fonctionnalité.
  • Il est possible qu’une mise à jour du BIOS système soit nécessaire pour mettre à niveau la version du pilote UEFI pré-OS d’Intel® RST vers 16. x ou une version ultérieure. Consultez le fabricant de votre carte mère pour obtenir la bonne version du BIOS système pour ce support.
  • Toutes les configurations système et les paramètres BIOS supplémentaires sont les mêmes que ceux notés dans la vidéo ci-dessus.
  • Obtenez plus d’informations sur l' accélération du disque SATA secondaire/de données avec la mémoire Intel® Optane™.
Autres thèmes
Guide de l’utilisateur et de l’installation de la mémoire Intel® Optane™
Logiciels et pilotes de mémoire Intel® Optane™
Plus d’infos sur la mémoire Intel® Optane™
Aide et assistance supplémentaires