Guide de l’utilisateur de l’utilitaire Intel System Information Retrieval Utility (Sysinfo)

Documentation

Installation et configuration

000023940

27/11/2023

Guide de l’utilisateur de l’utilitaire Intel System Information Retrieval Utility (PDF) PDF
Utilisez l’utilitaire Intel System Information Retrieval Utility (Sysinfo) pour collecter des informations système. L’utilitaire Sysinfo est disponible en versions pour différents systèmes d’exploitation, par exemple, UEFI, Windows* et Linux*. Ce guide de l’utilisateur vous offre :

• Fonctionnalités de l’utilitaire Sysinfo
  • Utilisation de l’utilitaire
  • Configuration requise pour les systèmes d’exploitation
  • Procédures d’installation

Taille : 440 Ko
Date : Juillet 2019
Mise à jour : 1.03

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques associées
Télécharger l’utilitaire System Information Retrieval Utility (Sysinfo)
Démo sur l’utilisation de Sysinfo pour collecter des informations système

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, prêts à l’emploi, open source ou d’émulateur de terminal. Un exemple est l’IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations d’état du capteur et au contrôle de l’alimentation. Les clients courent les risques liés à l’utilisation d’utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Informations complémentaires
Cartes mères et plateformes de serveurs Intel® pour serveurs : Guide de gestion des serveurs
Message conjoint des promoteurs de l’IPMI