Que faire lorsque les disques durs ne sont pas reconnus par les Intel® RAID Controller matérielles ?

Documentation

Dépannage

000024069

29/09/2021

Qu’est-ce que je vois ?

Les disques durs ne sont pas reconnus par la carte RAID.

Comment résoudre le problème

Réinsérez les disques durs et assurez-vous qu’ils sont correctement insérés dans l’emplacement.

Assurez-vous que les câbles sont correctement connectés au Intel® RAID Controller et cela au fond de panier. L’image ci-dessous est un exemple :

cable to RAID card

Si vous avez besoin de plus d’informations sur la façon dont le câble doit être connecté, reportez-vous au Guide de l’utilisateur du matériel de votre modèle de carte RAID.

De plus, envisagez de procéder comme suit :

Rubriques connexes
Disque dur manquant... message rouge dans le BIOS RAID
Dépannage des problèmes RAID sur les cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes serveurs Intel®
Importation de batteries RAID étrangers sur des contrôleurs de Intel® RAID matériels basés sur Ctrl+R
Importation de batteries RAID étrangers sur des contrôleurs de Intel RAID matériels basés sur Ctrl+G