Remontée par la technologie d’administration active Intel® de l’avis de privilèges pour les Intel® Compute Sticks

Documentation

Information et documentation de produit

000024180

11/15/2019

En réponse à l’avis de sécurité récent d’Intel en matière de remontée des privilèges en matière de technologie d’administration active Intel® (Intel® AMT), nous disposons d’une solution de micrologiciel validée disponible sur le centre de téléchargement Intel.

Consultez l' avis de sécurité Intel SA 00075.

Le tableau répertorie les processeurs Intel® Compute Sticks impactés. Si votre Intel Compute Stick ne figure pas dans la liste, cela n’est pas affecté par ce problème de sécurité.

Produit affectéVersion du BIOS minimale requise pour le correctifLien vers la mise à jour du BIOSDernière mise à jour
STK2mv64CC Compute Stick Intel®BIOS version 0058 (avec microprogramme Intel® ME version 11.8.50.3425)Télécharger le BIOS maintenant24 septembre 2018