Périphérique jaune inconnu lié à ACPI\INT0E0C dans le Gestionnaire de périphériques sur les builds de serveurs avec Intel® Server Board S1200SPOR

Documentation

Dépannage

000024220

06/09/2022

NoteCet article s’applique aux systèmes opérationnels testés par Intel® Server Board famille de S1200SP.

Qu’est-ce que je vois ?

Le Gestionnaire de périphériques Windows* affiche un périphérique inconnu. La valeur des propriétés est ACPI\INT0E0C, qui est indiquée ci-dessous :

Unknown device properties

À cause de cette situation, il est possible que vous obteniez le message suivant relatif à Windows Update :

Unsupported hardware

Quel est l’environnement ?

• E3-1200 v6 sur des systèmes serveurs Intel® avec le Intel® Server Board S1200SPOR
  • Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) activé dans le BIOS
  • Windows Server 2012 R2*

Pourquoi est-ce que je vois ça ?

L’option de sécurité Intel® SGX est activée dans le BIOS.

Comment résoudre le problème

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) est une technologie Intel® destinée aux développeurs d’applications qui cherchent à protéger certains codes et données contre la divulgation ou la modification.

Les pilotes SGX sont actuellement disponibles sous Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Driver for Windows*.

Si vous n’avez pas besoin de Intel SGX, vous pouvez désactiver l’option de sécurité SGX dans le BIOS de la carte.

Notes

La fonctionnalité Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) ne dépend pas du système d’exploitation lorsqu’elle est désactivée. Si vous n’êtes pas tenu d’utiliser la Intel® SGX, nous vous recommandons de la désactiver dans le BIOS.

Pour plus d’informations sur Intel SGX, la section 3.2.1 des caractéristiques techniques du produit est utile :

section 3.2.1

Si votre Système serveur Intel® est Système serveur Intel® LR1304SPCFSGX1, reportez-vous à sa fiche de solution Intel SGX Server Block.

Rubriques connexes
Zone des développeurs Intel®
Kit de développement logiciel Intel® SGX (SDK)
Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Webinar
Ressources pour l’activation et l’utilisation Intel® SGX