Systèmes d’exploitation testés pour les familles de Intel® Server Board S2600WF, Système serveur Intel® R1000WF/R2000WF

Documentation

Compatibilité

000024288

11/18/2021

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation testés pour les éléments suivantes :

• Famille Intel® Server Board S2600WF / Intel® Server Board S2600WF-R
  • Famille Système serveur Intel® R1000WF / Système serveur Intel® R1000WF-R
  • Famille Système serveur Intel® R2000WF / Système serveur Intel® R2000WF-R

Les systèmes d’exploitation qui ne sont pas indiqués ci-dessous ne sont pas pris en Intel® Server Board ou par les familles de Système serveur Intel®.

Système d'exploitationType de test
Windows* Server 2022Compatibilité et stress
Windows* Server 20H2Installation et compatibilité de base
Windows* Server 20H1Installation et compatibilité de base
RTM Windows* Server 2019 Standard / Centre de donnéesCompatibilité et stress
Windows* Server 1903 Standard /Datacenter RTM (RS6 /19H1) (SAC)Installation et compatibilité de base
Windows* Server 2016 Standard /Datacenter RTM (R1 Server - Build 1607)Compatibilité et stress
Windows Server 2012 R2*Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 8.3Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 7.9Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 7.8Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 7.5Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 7.4Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 6.9Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 6.8Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilité et stress
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilité et stress
SUSE SLES* 15Compatibilité et stress
SUSE SLES* 12 SP5Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 12 SP3Compatibilité et stress
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilité et stress
SUSE SLES* 11 SP4Installation et compatibilité de base
VMware ESXi* 7 Mise à jour 2Compatibilité et stress
VMware ESXi* 7.0Compatibilité et stress
VMware ESXi* 6.7 Mise à jour 3Installation et compatibilité de base
Mise à jour 2 de VMware ESXi* 6.7Compatibilité et stress
VMware ESXi* 6.7 Mise à jour 1Compatibilité et stress
VMware ESXi* 6.7Compatibilité et stress
VMware ESXi* 6.5 mise à jour 3Installation et compatibilité de base
VMware ESXi* 6.0 mise à jour 3Compatibilité et stress (pilotes embarqués)
Ubuntu* 20.10 LTSInstallation et compatibilité de base
Ubuntu* 18.04.3Installation et compatibilité de base
Ubuntu* 18.04.1 LTSInstallation et compatibilité de base
Ubuntu 18.04 LTSInstallation et compatibilité de base
Ubuntu 16.10Installation et compatibilité de base
CentOS* 8.1Installation de base
CentOS* 7.5Installation de base
CentOS* 7.3Installation de base

Notes
Compatibilité et stressIntel vous prend en charge pour les problèmes liés à l’installation ou à la fonctionnalité du Intel® Server Board pour les systèmes d’exploitation énumérés ci-dessus, quel que soit le cas si des cartes et des périphériques ont été testés dans le cadre du système d’exploitation.
Installation et compatibilité de baseIntel prend en charge et teste les pilotes de système d’exploitation suivants pour chacun des contrôleurs Intel® Server Board intégrés, lorsque le fournisseur du contrôleur fournit un pilote sur demande.
Installation de baseIntel ne fournit aucune assistance technique aux systèmes d’exploitation open-source mentionnés ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou des difficultés lors de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ci-dessus, demandez l’assistance de la communauté des systèmes d’exploitation open source correspondante.

Rubriques connexes
Outil de compatibilité des produits Intel® pour le système d’exploitation et le châssis
Liste de compatibilité matérielle