Systèmes d’exploitation testés pour Intel® Server Board famille de produits S2600BP et Intel® Compute Module HNS2600BP

Documentation

Compatibilité

000024317

11/18/2021

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® Server Board S2600BP et Intel® Compute Module HNS2600BP. Les systèmes d’exploitation qui ne sont pas indiqués ci-dessous ne sont pas pris en Intel® Server Board ou Système serveur Intel®.

Système d'exploitationType de test
Windows* Server 20H2Installation et compatibilité de base
Windows* Server 20H1Installation et compatibilité de base
Centre de données Windows* Server 2019Compatibilité et stress
RTM Standard/Datacenter Windows* Server 1903 (RS6/19H1) (SAC)Installation et compatibilité de base
Standard/centre de données Windows* Server 2016Compatibilité et stress
Windows* Server 2012 R2Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 7.9Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 7.8Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 7.5Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilité et stress
Red Hat RHEL* 6.8Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilité et stress
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilité et stress
SUSE SLES* 15Compatibilité et stress
SUSE SLES* 15 SP5Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 12 SP5Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilité et stress
SUSE SLES* 11 SP4Installation et compatibilité de base
VMware ESXi* 7.0Compatibilité et stress
VMware ESXi* 6.7 mise à jour 3Installation et compatibilité de base
VMware ESXi* 6.7 mise à jour 2Compatibilité et stress
VMware ESXi* 6.7 mise à jour 1Installation de base
VMware ESXi* 6.5 mise à jour 3Installation et compatibilité de base
VMware ESXi* 6.0 mise à jour 3Compatibilité et stress (pilotes embarqués)
Ubuntu* 20.10Installation et compatibilité de base
Ubuntu* 20.04-LTSInstallation et compatibilité de base
Ubuntu* 18.04.3Installation et compatibilité de base
Ubuntu* 18.04.1-LTSCompatibilité et stress
Ubuntu* 16.10Installation et compatibilité de base
CentOS* 8.2Installation de base
CentOS* 8.1Installation de base
CentOS* 7.3Installation de base
FreeBSD* 12.1Installation de base

Notes
Compatibilité et stressIntel vous prend en charge pour les problèmes liés à l’installation ou à la fonctionnalité du Intel® Server Board pour les systèmes d’exploitation énumérés ci-dessus, quel que soit le cas si des cartes et des périphériques ont été testés dans le cadre du système d’exploitation.
Installation et compatibilité de baseIntel prend en charge et teste les pilotes de système d’exploitation suivants pour chacun des contrôleurs Intel® Server Board intégrés, lorsque le fournisseur du contrôleur fournit un pilote sur demande.
Installation de baseIntel ne fournit aucune assistance technique aux systèmes d’exploitation open-source mentionnés ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou des difficultés lors de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ci-dessus, demandez l’assistance de la communauté des systèmes d’exploitation open source correspondante.

Rubrique connexe
Outil de compatibilité des produits Intel® pour le système d’exploitation et le châssis