TA-1123 : Le journal des événements système (SEL) affiche les événements actuels critiques de l’alimentation électrique

Documentation

Dépannage

000024327

20/11/2023

TA-1123 : Module de calcul Intel® HNS2600TP24 famille de produits affiche les événements actuels critiques de l’alimentation électrique dans le journal des événements du système (PDF) PDF icon
Intel a récemment découvert un problème dans lequel les événements actuels critiques de l’alimentation électrique sont consignés dans les journaux d’événements du système. Les événements actuels sont visibles uniquement dans les systèmes configurés avec des blocs d’alimentation de 2130 watts qui contiennent la version 29 du microprogramme. Le problème se produit à l’état de faible consommation, lorsque l’un des blocs d’alimentation fonctionne en mode de redondance à froid*.

Parmi les autres symptômes, citons l’activation du voyant d’état orange sur un ou plusieurs modules de calcul Intel®, indiquant une défaillance critique du système. Ce problème a été observé plus fréquemment immédiatement après une réinitialisation ou un cycle d’alimentation après la mise à jour du microprogramme vers la version 29.

Taille : 305 Ko
Date : Mai 2017

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.