Quel logiciel gère l’accélération avec la mémoire Intel® Optane™ ?

Documentation

Install & Setup

000024385

03/10/2020

Pour gérer (activer/désactiver) l’accélération avec la mémoire Intel® Optane™, vous avez besoin des éléments suivants :

• La dernière version de la mémoire Intel® Optane™ a pris en charge le système BIOS du fournisseur de la carte mère. Vérifiez auprès de votre fournisseur que votre plate-forme prend en charge la mémoire Intel® Optane™.
  • Pilote Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) et application appropriée pour votre usage habituel. (Voir le tableau ci-dessous.)
  • Le système d’exploitation UEFI Windows® 10 64 bits.

Quelle est l’utilisation prévue et où puis-je obtenir ce logiciel ?

Utilisation prévueOeuvreAccusé
Gérez l’accélération du système avec la mémoire Intel® Optane™ et/ou les volumes RAID

L’application la plus récente avec une nouvelle apparence. Les mises à jour de cette application seront automatiquement gérées par le Microsoft Store *.

NoterLe pilote doit être installé et mis à jour séparément.
Interface utilisateur de la mémoire Intel® Optane™ et de la gestion du stockageDisponible uniquement par l’intermédiaire de Microsoft Windows Store sur les systèmes dotés de ce qui suit :
  • Pilote Intel® Rapid version 16,8 et versions ultérieures (17,2 ou ultérieures nécessaires à la prise en charge de la mémoire Intel® Optane™ H)
  • Windows version 1803 ou ultérieure
Accélération du système avec la mémoire Intel® Optane™ uniquementInterface utilisateur de la mémoire Intel® Optane™SetupOptaneMemory
Implique
  • Application de mémoire Intel® Optane™
  • Pilote Intel® Rapid (qui est installé dans le cadre de l’installation de l’application)
Accélération du système avec la mémoire Intel® Optane™ et la technologie RAID
(Gérer le volume de mémoire Intel® Optane™ et les volumes RAID)
Interface utilisateur de la technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST)SetupRST1
Implique
  • Application Intel® Rapid
  • Pilote Intel® Rapid (qui est installé dans le cadre de l’installation de l’application)
1La page de téléchargement inclut les deux applications, sélectionnez SetupRST pour ce cas d’emploi

Autres thèmes
Guide d’installation de la mémoire Intel® Optane™
Logiciels et pilotes de mémoire Intel® Optane™
Page de support de la technologie de stockage Intel® Rapid
Plus d’infos sur la mémoire Intel® Optane™
Aide et assistance supplémentaires