ID de l'article: 000024407 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/07/2021

L’erreur « Aucun pilote correspondant n’a pu être trouvé pour le périphérique » lorsque vous essayez de restaurer un volume amorçable à l’aide d’un disque de récupération système

Environnement

Contrôleur RAID : ESRT2 (avec RKSATA4R5) Disques durs : RAID 5

windowsserver2012r2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Traiter avec le pilote ESRT2 qui n’est pas acceptable par un disque de récupération du système, comme Ceux de Sortie de système DeTat* 2013 R2 ou de Récupération système Veritas* 2016.

Descriptif

Lorsque vous essayez de restaurer une partition amorçable sous Windows, le CD de récupération charge le pilote RAID au point du volume sélectionné comme cible. Cependant, lorsque la restauration démarre et invite le pilote de stockage, il n’accepte tout simplement pas le pilote Intel® Embedded Server RAID Technology II [Intel® ESRT2]. Le message est :

« Aucun pilote correspondant n’a pu être trouvé pour lepériphérique pci\ven_8086dev_1d6csubsys_35838086.devicedes Embedded Server Raid Technology II».

L’insétribilité du pilote Intel® ESRT2 ne correspond pas à la Type de pilote demandé par Windows.

Remarque: le RAID est optimal et fonctionne parfaitement.

Résolution

Voir à cela le fichier ini droit est chargé avec les pilotes.  Contactez le développeur de récupération d’images de fond de serveur Windows pour plus d’informations.

La cause n’est pas associée au pilote ESRT2 lui-même, mais plutôt à la façon dont le processus de récupération tente de le localiser. Cela est dû au fait que le CD de récupération charge le pilote, même au point où le volume peut être sélectionné comme cible (cliquez ici *pour plus d’informations). Par conséquent, pour plus d’informations, contactez le développeur du système d’exploitation.

*Ce lien est offert pour votre commodité et ne doit pas être considéré comme une caution par Intel du contenu, des produits ou des services qui y sont offerts.