ID de l'article: 000024418 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 08/07/2021

Comment détecter les lecteurs SAS ? Le menu « Configuration du contrôleur de stockage de masse » du BIOS système ne montre aucun disque

Environnement

Intel® Server Board S2600CW2R Intel® Server System R1208WTTGSR Intel® Server System R2308WFTZS

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explication pourquoi certains modèles Intel® Server Board ne détectent pas les disques durs SAS.

Descriptif

Les lecteurs SAS fixés à des ports embarqués ne sont pas détectés.

Résolution

Vérifiez dans ark.intel.com,sous section Spécifications des entrées/secondes et confirmez que le produit possède des ports SAS intégrés, si la valeur est de 0, l’ajout d’un contrôleur RAID compatible avec la prise en charge des lecteurs SAS sera nécessaire.

Le Intel® Server Board S2600CW2SR/S2600CWTSR prend en charge un contrôleur d’E/S SAS Gen3 12G avec LSISAS3008 (S2600CW2R/S2600CWTRneprend pas en charge cette) .

Reportez-vous à la section « Support SERIAL Attached SCSI (SAS) 3.4.9 » à la page 43 des caractéristiques techniques de la famille Intel® Server Board S2600CW.

Informations complémentaires

Certains modèles Intel® Server Board modèles ne sont pas supportés de native par les lecteurs SAS.