Le produit Intel® NUC se bloque lorsque deux écrans sont connectés

Documentation

Dépannage

000024677

13/06/2023

Qu’est-ce que vous voyez ?

Votre produit Intel® NUC se bloque ou se bloque lorsqu’il est connecté à deux écrans.

Pourquoi vous voyez ça ?

Intel® Dynamic Power Technology (Intel® DPT) est activé dans le BIOS. Cette technologie réduit la consommation électrique du processeur lorsque votre produit Intel NUC est inactif. Intel® DPT peut également provoquer le blocage de l’ordinateur.

Comment résoudre le problème

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Cliquez sur l’onglet Alimentation .
  4. Dans le volet Paramètres d’alimentation primaire, définissez Intel Dynamic Power Technology sur Personnalisé.

User-added image

5. Éteignez le rapport ACPI C2 du système d’exploitation.

User-added image

6. Appuyez sur F10 pour enregistrer les valeurs et quitter la configuration du BIOS.