Conditions requises pour le kit Intel® Wireless-AC 8265 double bande pour PC de bureau

Documentation

Compatibilité

000024942

19/04/2023

Le kit Intel® Wireless-AC 8265 double bande pour PC de bureau comprend :

• Carte Intel® Wireless-AC 8265 double bande
  • Antenne externe optimisée (2)
  • Support de montage de taille standard avec câbles RF installés
  • Support de montage à faible profil
  • Guide d’installation

Exigences de base :
Une carte mère équipée d’un socket M.2 avec clé E, également appelée :

• M.2 pour le Wi-Fi
  • Socket M.2 1
Note Vous ne pouvez pas installer le kit Intel® Wireless-AC 8265 double bande pour PC de bureau avec le socket M.2 3 (clé M) ou le socket 2 (clé B).

Où puis-je acheter des cartes mères équipées d’un socket M.2 avec clé E ?
Contactez votre distributeur local ou les fournisseurs de cartes mères pour obtenir la liste des cartes mères équipées du socket M.2 avec clé E.