Compatibilité avec Windows® 10 S avec Intel® NUC et Intel® Compute Stick

Documentation

Compatibility

000025096

12/04/2019

Le système d’exploitation préinstallé est passé de Windows® 10 Home à Windows® 10 Home en mode S pour les produits suivants :

Nom du produitVersion du produit avant la modificationVersion du produit après modification
Kit Intel® NUC NUC6CAYSALJ26847-409 et version antérieure
J26849-409 et version antérieure
J26847-410 et versions ultérieures
J26849-410 et versions ultérieures
Kit Intel® NUC NUC7CJYSALJ67993-402 et version antérieure
J67994-401 et version antérieure
K15927-402 et version antérieure
J67993-403 et version ultérieure
J67994-402 et versions ultérieures
K15927-403 et version ultérieure
STK1AW32SC Compute Stick Intel®H93326-110 et version antérieure
H95534-109 et version antérieure
H93326-111 et versions ultérieures
H95534-110 et versions ultérieures

Qu’est-ce que Windows® 10 en mode S ?
Le mode S de Windows 10 est une version de Windows 10 qui est rationalisée pour la sécurité et les performances, tout en offrant une expérience Windows familière. Pour renforcer la sécurité, elle n’autorise que les applications du Microsoft Store et nécessite Microsoft Edge pour une navigation sécurisée.

Comment savoir si vous disposez de Windows 10 en mode S

1. Appuyez sur la touche Windows et sur «X».
  2. Choisissez système.
  3. Voir lesSpécifications de Windowssection pour la version actuelle de Windows installée.

Windows specifications

Comment basculer vers Windows 10 en mode S
Si vous souhaitez installer une application qui n’est pas disponible dans le Microsoft Store, vous devez sortir définitivement du mode S.

1. Appuyez sur la touche Windows et choisissez paramètres.
  2. Rendez-vous sur la mise à jour & la sécuritél’activation.
  3. Dans laPassez à la page d’accueil Windows 10déposéBasculer vers Windows 10 Prosection, sélectionnez leAller dans le magasinhypertexte.

Switch to Windows 10 Home

Vigilant
    Ne sélectionnez pas le lien sous « mettre à niveau votre édition de Windows ». Il s’agit d’un processus différent qui vous permettra de rester en mode S.
  4. Sur leBasculer hors du mode Spage qui s’affiche dans le Microsoft Store, sélectionnez leTéléchargerenfoncé. Une fois cette action confirmée, vous serez en mesure d’installer des applications provenant de l’extérieur du Microsoft Store.

Switch out of S mode

Il existe un problème Microsoft connu qui peut empêcher certains utilisateurs de « passer en mode S en dehors ». Pour obtenir le correctif pour ce problème, rendez-vous sur le site Web Microsoft, sélectionnez plus ...  > Télécharge et met à jour > obtenir des mises à jour. Installez toutes les mises à jour disponibles, y compris la version 11906.1001.24.0 (ou une version ultérieure) de Microsoft Store. Pour plus d’informations, contactez les mises à jour du Microsoft Store : obtenez des mises à jour pour les applications et les jeux dans le Microsoft Store.

Autres thèmes
Présentation de Windows 10 en mode S
FAQ sur Windows 10 en mode S
Identifiez votre NUC Intel®
Identifiez votre processeur Intel® Compute Stick