Guides d'installation pour Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * et SUSE * Linux * Enterprise Server

Documentation

Information et documentation de produit

000025112

10/10/2017

Voici les guides d'installation avec des instructions pas à pas pour charger la mise à jour ASPEED * pilote vidéo v 1.03 et installer avec succès Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * (RHEL *) v 7.3, et SUSE * Linux * Enterprise Server V12 SP1/SP2 sur le Intel® Les familles de produits S2600WF, S2600BP et S2600ST de la carte serveur.

Guide d'installationComment utiliser ce guide
Guide d'installation de Windows * Server 2016 (PDF) PDF icon

Taille: 473 KB
Date: juillet 2017
Révision: 1,00
Ce document décrit les instructions pas à pas pour installer correctement Windows * Server 2016 lorsque des fonctionnalités graphiques vidéo locales sont requises (utilisation du contrôleur graphique optimisé ASPEED *).
Guide d'installation de Red Hat * Enterprise Linux * (PDF)PDF icon

Taille: 606 KB
Date: juillet 2017
Révision: 1,00
Ce document décrit les instructions pas à pas pour installer Red Hat * Enterprise Linux * (RHEL *) v 7.3 lorsque des fonctionnalités graphiques vidéo locales sont nécessaires (utilisation du contrôleur graphique optimisé ASPEED * et X.Org).
Guide d'installation de SUSE * Linux * Enterprise Server (PDF)PDF icon

Taille: 687 KB
Date: juillet 2017
Révision: 1,00
Ce document décrit les instructions pas à pas pour installer SUSE * Linux * Enterprise Server V12 SP1/SP2 lorsque des fonctionnalités graphiques vidéo locales sont nécessaires (utilisation du contrôleur graphique optimisé ASPEED * et X.Org).

Sujet connexe
TA-1125: échec de l'initialisation du pilote vidéo du système d'exploitation pour le contrôleur BMC (ASPEED * base Management Controller)