Guides d’installation pour Windows* Server 2016, Red Hat* Enterprise Linux* et SUSE* Linux* Enterprise Server

Documentation

Information et documentation de produit

000025112

22/11/2023

Vous trouverez ci-dessous les guides d’installation avec des instructions étape par étape pour charger le pilote vidéo ASPEED* v1.03 mis à jour et installer correctement Windows* Server 2016, Red Hat* Enterprise Linux* (RHEL*) v7.3 et SUSE* Linux* Enterprise Server v12 SP1/SP2 sur les familles de produits Carte mère Intel® pour serveurs S2600WF, S2600BP et S2600ST.

Guide d’installation Comment utiliser ce guide
Guide d’installation de Windows* Server 2016 (PDF) PDF icon

Taille : 473 Ko
Date : Juillet 2017
Mise à jour : 1.00
Ce document détaille les instructions étape par étape pour installer Windows* Server 2016 lorsque des fonctionnalités graphiques vidéo locales sont requises (utilisation du contrôleur graphique optimisé ASPEED*).
Guide d’installation de Red Hat* Enterprise Linux* (PDF) PDF icon

Taille : 606 Ko
Date : Juillet 2017
Mise à jour : 1.00
Ce document détaille les instructions étape par étape pour installer Red Hat* Enterprise Linux* (RHEL*) v7.3 lorsque des fonctionnalités graphiques vidéo locales sont requises (utilisation du contrôleur graphique optimisé ASPEED* et X.Org).
Guide d’installation de SUSE* Linux* Enterprise Server (PDF) PDF icon

Taille : 687 Ko
Date : Juillet 2017
Mise à jour : 1.00
Ce document détaille les instructions étape par étape pour installer avec succès SUSE* Linux* Enterprise Server v12 SP1/SP2 lorsque des fonctionnalités graphiques vidéo locales sont requises (utilisation du contrôleur graphique optimisé ASPEED* et X.Org).

Rubrique connexe
TA-1125 : Échec de l’initialisation du pilote vidéo du système d’exploitation pour le contrôleur BMC (Base Management Controller) ASPEED*