TA-1127 : Échec du démarrage ou de l’installation de certaines distributions Linux* en raison d’un problème identifié dans le pilote de la technologie d’assistance rapide Intel® embarqué du système d’exploitation

Documentation

Dépannage

000025448

06/09/2022

TA-1127 : Échec du démarrage ou de l’installation de certaines distributions Linux* en raison d’un problème identifié dans le pilote de la technologie Intel® Quick Assist (PDF) PDF icon

Intel a découvert un problème dans lequel l’hôte ne démarre pas ou n’installe pas certaines distributions Linux*. Il est possible que la panne s’affiche en tant que message lors du chargement du système d’exploitation. Reportez-vous au fichier PDF ci-dessus pour obtenir le message.

Nous avons confirmé que la panne n’affecte pas les performances du système. La panne affecte uniquement le processus d’amorçage ou d’installation de certaines distributions Linux*. Le pilote intégré au noyau Intel® QAT rencontre un état d’erreur non géré, lorsque le système d’exploitation démarre ou charge le programme d’installation. Cette erreur bloque le processus.

Taille : 353 Ko
Date : août 2017

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Intel a publié une version mise à jour du pilote v1.0.3.x qui corrige le problème. Nous avons développé un ensemble de guides d’installation. Ces guides comprennent des instructions étape par étape pour le dépannage et le chargement du pilote Intel® QAT v1.0.3.x mis à jour. Red Hat* Enterprise Linux* comprend le correctif dans RHEL* v7.4. SUSE* Linux* Enterprise Server inclut le correctif dans SLES* v12 SP3.

Produits concernés

Code produitMM #
S2600WFQ952645
S2600BPQ948900
S2600STQ957318

Rubrique connexe
Guides d’installation de la technologie Intel® Quick Assist pour Red Hat* Enterprise Linux* et SUSE* Linux* Enterprise Server