Trouver les numéros de modèle, de série et SA des unités de stockage et modules SSD Intel®

Documentation

Garantie et RMA

000025532

07/29/2022

Remarque

Les activités d'Intel dans le domaine des SSD NAND ont été rachetées par SK hynix et deviennent Solidigm™. Voir les modifications apportées à l'assistance clients pour plus de détails.

Toutes les unités de stockage SSD Intel® NAND, unités de stockage SSD Intel® Optane™ et les modules ont des étiquettes. Ces étiquettes de produits indiquent le numéro de série, le numéro SA, le numéro de modèle, et plus encore. L'emplacement et la taille des étiquettes dépend du modèle de lecteur. Voir les exemples d'étiquettes ci-dessous.

Numéro du modèle
Le numéro de modèle correspond à la marque et au modèle de votre SSD ou module.

Numéro de série
Le numéro de série est un numéro d'identification unique de votre SSD ou module. Sur certaines étiquettes, le numéro de série est indiqué sous SN ou ISN.

Numéro SA
Le numéro SA représente l'ID de stockage. Le numéro SA n'est pas exigé pour obtenir des informations sur la garantie. Cependant, le numéro SA est exigé pour traiter les demandes RMA. Fournissez ces informations pendant le processus RMA.

Pour vérifier votre couverture de garantie sur la page Informations sur la garantie, saisissez votre numéro de série, SN, ou ISN.

Conseil Tous les disques et modules basés sur la technologie Intel® Optane™ portent la marque « Optane » dans leur dénomination.   Si le lecteur que vous possédez n'en a pas, il s'agit probablement d'un SSD basé sur la technologie Intel® NAND

Disques SSD basés sur la technologie Intel® NAND

M.2

SSD M.2 client

2,5 po

ou

U.2

Actuel

SSD 2,5 po pour centre de données

Ancien

• Le numéro de série se trouve sur une étiquette distincte et sur le dessous de l'unité SSD.
  • L'étiquette principale peut se trouver sur le haut ou le bas de l'unité SSD.

SSD 2,5 po client

EDSFF

SSD E1.S pour centre de données

AIC

SSD AIC client

Disques SSD et modules basés sur la technologie Intel® Optane™
Module de mémoire Intel® Optane™

Module de mémoire

Unités de stockage SSD Intel® Optane™

Unité de stockage SSD Intel®

Unité de stockage SSD Intel®