Trouver les numéros de modèle, de série et SA des unités de stockage et modules SSD Intel®

Documentation

Garantie et RMA

000025532

10/16/2020

Tous les modules et unités de stockage SSD Intel® possèdent des étiquettes. Ces étiquettes de produits indiquent le numéro de série, le numéro SA, le numéro de modèle, et plus encore. L'emplacement et la taille des étiquettes dépend du modèle de lecteur. Voir les exemples d'étiquettes ci-dessous.

Numéro du modèle
Le numéro de modèle représente la marque et le modèle de votre unité de stockage ou module SSD Intel®.

Numéro de série
Le numéro de série est le numéro d'identification unique de votre unité de stockage ou module SSD Intel. Sur certaines étiquettes, le numéro de série est indiqué sous SN ou ISN.

Numéro SA
Le numéro SA représente l'ID de stockage. Le numéro SA n'est pas exigé pour obtenir des informations sur la garantie. Cependant, le numéro SA est exigé pour traiter les demandes RMA. Fournissez ces informations pendant le processus RMA.

Pour vérifier les informations sur votre garantie sur la page Informations sur la garantie, saisissez votre numéro de série, SN, ou ISN.

Module de mémoire
Module de mémoire
Unités de stockage SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel®