ID de l'article: 000025656 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 18/10/2023

Les disques NVMe* (Non-volatile Memory Express*) ne fonctionnant pas en configuration RAID avec pilote Intel® RSTe

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

En savoir plus sur Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Descriptif

Impossible de créer des configurations RAID lors de l’utilisation de disques NVMe* sur les cartes mères Intel® pour serveurs, pour la nouvelle famille de processeurs Intel® Xeon® évolutifs.

Résolution

L’ancien pilote Technologie de stockage Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe) n’est plus validé. Pour les familles de produits Carte mère Intel® pour serveurs S2600WF, Carte mère Intel® pour serveurs S2600BP et Carte mère Intel® pour serveurs S2600ST, la nouvelle capacité RAID NVMe* est gérée par le Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ; Cliquez ici pour des informations plus détaillées.

Il est important de savoir que Intel® VROC pouvez gérer des disques NVMe* autonomes ; Cependant, si un RAID NVMe* est souhaité, en plus du logiciel susmentionné, une clé de mise à niveau Intel® VROC est nécessaire (cliquez ici pour le tableau comparatif).

Informations complémentaires
  • Intel® Virtual RAID on CPU – Le code produit de l’unité de stockage SSD Intel® uniquement est VROCISSDMOD.
  • Intel® Virtual RAID on CPU – Le code produit standard est VROCSTANMOD.
  • Intel® Virtual RAID on CPU – Le code produit Premium est VROCPREMMOD.
  • Prise en charge RAID des unités de stockage SSD NVMe* utilisant Technologie de stockage Intel® Rapid [Intel® RSTe] et Intel® VROC nécessite que les voies de bus PCIe* soient acheminées directement depuis le processeur via les connecteurs PCIe* OCuLink embarqués, qui sont câblés au socket 1 du processeur.
  • L’option RAID embarquée Intel® Embedded Server RAID Technology II [Intel® ESRT2] ne prend pas en charge les périphériques PCIe.
  • Le mélange d’unités de stockage SSD SATA et PCIe NVMe* au sein d’un même volume RAID n’est pas pris en charge.

Produits associés

Cet article concerne 35 produits

Module de calcul Intel® HNS2600BPB
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLCR
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPQR
Module de calcul Intel® HNS2600BPS
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPSR
Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs