Configurations prises en charge pour trois affichages

Documentation

Compatibilité

000025673

08/26/2022

Dans la plupart des cas, les options de configuration suivantes prennent en charge trois écrans indépendants :

Remarque Thunderbolt (TBT) utilise le connecteur USB-C pour transmettre les données d'affichage.  Les systèmes USB-C ne sont pas tous compatibles avec TBT. Pour déterminer si TBT est prise en charge, recherchez le symbole Thunderbolt ou contactez le fabricant de votre équipement.

Tableau 1 : configurations prises en charge avec deux connexions DisplayPort. Pour la plupart des produits graphiques Intel®, il s'agit de la seule configuration prenant en charge trois écrans externes.

Configuration de l'écran 1 Configuration de l'écran 2 Configuration de l'écran 3
DisplayPort DisplayPort HDMI
DVI
VGA
DisplayPort
Thunderbolt (USB-C)
Affichage intégré

Configurations prises en charge avec deux connexions DisplayPort

Tableau 2 : configurations prises en charge avec un affichage intégré

Configuration de l'écran 1 Configuration de l'écran 2 Configuration de l'écran 3
HDMI
DVI
VGA
DisplayPort
Thunderbolt (USB-C)
HDMI
DVI
VGA
DisplayPort
Thunderbolt (USB-C)
Affichage intégré

Configurations prises en charge avec un écran intégré

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Considérations sur un écran intégré (par exemple, un écran de PC portable)
En général, les écrans intégrés utilisent les types de connecteurs suivants : Embedded DisplayPort (eDP) à partir du chipset, eDP à partir du processeur pour PC portables, ou LVDS

Pour vérifier si votre écran intégré utilise un type de connecteur eDP ou LVDS :

1. Ouvrez le Centre de configuration des graphiques Intel® :
    • Dans le menu Démarrage de Windows, recherchez Centre de configuration des graphiques IntelCliquez sur l'icône du Centre de configuration des graphiques Intel pour ouvrir l'application.
  2. Sélectionnez Écran.
  3. Sélectionnez Information.
  4. Vérifiez le champ du type de connecteur.
ou
  1. Ouvrir le Panneau de configuration des graphiques Intel®
    • Dans le menu de Démarrage de Windows, recherchez le Panneau de configuration des graphiques Intel®. Cliquez sur l'icône du Panneau de configuration des graphiques Intel® pour ouvrir l'application.
  2. Sélectionnez Options et assistance.
  3. Configurez les informations système sur Affichage intégré.
  4. Vérifiez le champ du type de connecteur.
Configurations prises en charge

Pour trouver le nombre d'écrans et la résolution maximale prise en charge par vos périphériques graphiques Intel®, suivez ces étapes :

1. Accédez au site des caractéristiques des produits.
  2. Recherchez le modèle de votre processeur. Si vous ne connaissez pas le numéro de votre modèle, vous pouvez utiliser l’utilitaire d’identification du processeur Intel®.
  3. Dans la section Spécifications graphiques, trouvez la résolution et le nombre maximum d'écrans pris en charge par le contrôleur graphique intégré à ce processeur.

La plupart des combinaisons de HDMI, DVI, VGA, DisplayPort (DP) et Embedded DP (eDP) sont prises en charge par les graphiques pour les processeurs Intel® de 3ᵉ génération et plus récents. Si vous n'êtes pas sûr de la génération de votre processeur, vous pouvez identifier la génération des processeurs Intel® Core™.

Les combinaisons suivantes ne sont pas prises en charge :

Configurations non prises en charge
Configuration de l'écran 1 Configuration de l'écran 2 Configuration de l'écran 3
HDMI HDMI HDMI
DVI DVI DVI
HDMI HDMI DVI
HDMI DVI DVI

Pour les produits graphiques suivants :

• Graphiques HD Intel 4000/2500 de la 3ème génération de processeurs Intel® Core™
  • Graphiques HD Intel des processeurs Intel® Pentium® séries 2000/G2000/G2100
  • Graphiques HD Intel des processeurs Intel® Celeron® séries 1000/G1000

Les configurations suivantes prennent en charge trois affichages indépendants :

• Si deux des écrans sont des moniteurs DisplayPort
  • Si un des écrans est un écran Intel® Wireless Display (Intel® WiDi)
  • Si l’écran intégré est un Embedded DisplayPort (eDP)
Rubriques connexes
Activation de trois écrans indépendants avec le contrôleur graphique Intel®
Résolutions maximales prises en charge dans une configuration à trois écrans
Dépannage des problèmes liés à l'utilisation de plusieurs écrans
Lesquels des processeurs Intel® Core™ et/ou des contrôleurs graphiques HD Intel® prennent en charge le transport multi-flux (MST) ?
Guide de référence du transport multi-flux (MST, Multi-stream Transport)