Configurations prises en charge pour trois écrans

Documentation

Compatibilité

000025673

06/01/2023

Configurations prises en charge avec deux connexions DisplayPort

Pour la plupart des produits graphiques Intel®, il n’y a qu’une seule configuration qui prend en charge un certain affichage externe.

Affichage 1
Affichage 2
Affichage 3

Configurations prises en charge avec un écran intégré

Affichage 3
display-screen-img

Affichage intégré

Thunderbolt (TBT) utilise le connecteur USB-C pour transmettre les données d’affichage. Tous les systèmes USB-C ne sont pas compatibles avec TBT. Pour déterminer si TBT est prise en charge, recherchez le symbole Thunderbolt ou contactez le fabricant de votre équipement .

Considérations relatives à un écran intégré (par exemple, un écran de PC portable)

Les écrans intégrés utilisent généralement un type de connecteur eDP (à l’arrêt du chipset ou du processeur pour PC portables) ou un connecteur LVDS. Pour déterminer le type de connecteur que votre écran intégré utilise, essayez une des options suivantes :

Option 1

1. Ouvert Lla Centre de configuration des graphiques Intel® :
    • Dans le menu Démarrer de Windows, recherchez Centre de configuration des graphiques Intel. Cliquez sur l’icône Centre de configuration des graphiques Intel pour ouvrir l’application.
  2. Sélectionnez Affichage.
  3. Sélectionnez Informations.
  4. Vérifiez le champ Type de connecteur .

Option 2

1. Ouvert Lla Intel® Graphics Control Panel :
    • Dans le menu Démarrer de Windows, recherchez Intel Graphics Control Panel. Cliquez sur l’icône Intel Graphics Control Panel pour ouvrir l’application.
  2. Sélectionnez Options et assistance.
  3. Activez l’affichage intégré des informations système.
  4. Vérifiez le champ Type de connecteur.

Configurations prises en charge

Pour trouver le nombre d’écrans et la résolution maximum pris en charge par vos périphériques graphiques Intel®, procédez comme suit :

1. Visitez le site des caractéristiques des produits .
  2. Recherchez le modèle de votre processeur. Si vous ne connaissez pas le numéro de votre modèle, vous pouvez utiliser le Utilitaire d'identification du processeur Intel®.
  3. Dans la section Spécifications graphiques , trouvez la résolution et le nombre maximum d’écrans pris en charge par le contrôleur graphique intégré à ce processeur.

La plupart des combinaisons de HDMI, DVI, VGA, DisplayPort (DP) et Embedded DP (eDP) sont prises en charge par les graphiques pour les processeurs Intel® de 3e génération et plus récents. Si vous n’êtes pas sûr de la génération de votre processeur, vous pouvez identifier la génération des processeurs Intel® Core™ .

Graphiques HD Intel 4000/2500 de processeurs Intel® Core™ de 3e génération, graphiques HD Intel des processeurs Intel® Pentium® séries 2000/G2000/G2100, graphiques HD Intel des processeurs Intel® Celeron® séries 1000/G1000 prennent en charge trois écrans avec les configurations suivantes :

• Si deux des écrans sont des moniteurs DisplayPort
  • Si un des écrans est Intel® Wireless Display (Intel® WiDi)
  • Si l’écran intégré est un Embedded DisplayPort (eDP)

Configurations non soutenues

Les combinaisons suivantes ne sont pas prises en charge :

Configuration de l’affichage 1Configuration de l’affichage 2Configuration de l’affichage 3
HDMIHDMIHDMI
DVIDVIDVI
HDMIHDMIDVI
HDMIDVIDVI
Configuration de l’affichage 1
HDMI
DVI
HDMI
HDMI
Configuration de l’affichage 2
HDMI
DVI
HDMI
DVI
Configuration de l’affichage 3
HDMI
DVI
DVI
DVI

Rubriques connexes
Activation de trois écrans indépendants avec le contrôleur graphique Intel®
Résolutions maximales prises en charge dans une configuration à trois écrans
Dépannage des problèmes liés à l’affichage multiple
Quels Intel® Core™ processeurs et/ou contrôleurs graphiques HD Intel® prennent en charge le transport multi-flux ?
Guide de référence du transport multi-flux (MST, Multi-stream Transport)