Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT) Vue d’ensemble

Documentation

Information et documentation de produit

000025873

17/01/2024

Qu’est-ce que Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT) ?

Intel® Trusted Execution Technology s’agit d’un ensemble d’extensions matérielles des processeurs et chipsets Intel® qui améliorent la plateforme de bureau numérique avec des capacités de sécurité telles qu’un lancement mesuré et une exécution protégée. Intel Trusted Execution Technology fournit des mécanismes matériels qui aident à protéger contre les attaques logicielles et à protéger la confidentialité et l’intégrité des données stockées ou créées sur le PC client.

Intel Trusted Execution Technology fournit ces mécanismes en permettant un environnement dans lequel les applications peuvent s’exécuter dans leur propre espace, à l’abri de tous les autres logiciels du système. Ces fonctionnalités fournissent les mécanismes de protection, ancrés dans le matériel, qui sont nécessaires pour assurer la confiance dans l’environnement d’exécution de l’application. À leur tour, ces mécanismes peuvent protéger les données et les processus vitaux contre la compromission de logiciels malveillants exécutés sur la plate-forme.