Prise en charge de la grande gamme dynamique (HDR)

000025998

06/11/2021

Ce document explique les technologies HDR (High Dynamic Range) et fournit des détails sur la prise en charge de la technologie HDR sur les plates-formes graphiques Intel® exécutant Windows® 10. Le public prévu comprend les utilisateurs de PC et les consommateurs à la recherche d’une expérience visuelle full HDR sur ces plateformes.

Livre blanc technique (PDF)PDF icon
Prise en charge des processeurs Intel® Core™ de 7e génération et des plateformes core™ plus nouvelles

Taille : 326 Ko
Date : novembre 2017
Révision : 1.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*