Logiciels Version du package et du pilote

Documentation

Identifier mon produit

000026008

03/25/2019

Vous pouvez voir deux numéros de version avec les adaptateurs sans fil Intel®:

• Version du progiciel
    Il s'agit de la version duLogiciels ou un package de pilote de l'adaptateur sans fil Intel®.
    • Wi-Fi: Logiciel Intel® PROSet/Wireless (n'est plus inclus pour le package 20,120 et versions ultérieures pour Windows® 10)
    • Bluetooth®: Intel® Wireless Bluetooth® ( Logiciels Intel® PROSet/Wireless pour Bluetooth®)
    • WiGig: gestionnaire de dock sans fil Intel®
    LlaLogiciels version est également connu sous le nom de package ou version Release et est la version utilisée surCentre de téléchargement.

Le progiciel contient généralement diverses versions de pilotes pour différentes combinaisons d'adaptateurs sans fil Intel® et de systèmes d'exploitation (OS). Recherchez la version du pilote dans une version spécifique du progiciel en regardant la Description détaillée ou la note de version de cette version sur le Centre de téléchargement.

User-added image

NoteTous les pilotes inclus dans le package reçoivent toujours une mise à jour. Cela signifie que certains pilotes peuvent être le même pilote du paquet précédent. Vous n'avez pas besoin de mettre à jour le dernier paquet dans ce cas car le pilote est le même.

Sujets connexes
Mettre à jour automatiquement vos pilotes Wi-Fi et Bluetooth
Télécharger le dernier pilote Wi-Fi
Télécharger le dernier pilote Bluetooth
En savoir plus sur le Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Assistance des produits discontinués