Prise en charge de la Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) sur X299

Documentation

Information et documentation de produit

000026106

02/22/2022

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) est destinée aux entreprises, principalement pour les serveurs et stations de travail. Au début, Intel® VROC a également été activé sur les plateformes client X299. Cette décision initiale a été prise au moment du lancement en 2017. Depuis, il est devenu évident que Intel® RST (et non pas Intel® VROC) est un meilleur produit pour prendre en charge le RAID SSD sur les plateformes X299, en partie en raison de la disponibilité Intel® RST, d’une prise en charge étendue des unités de stockage SSD et de l’absence de clé matérielle supplémentaire. Intel® RST est gratuit et prend en charge les périphériques de stockage Intel ainsi que les périphériques de stockage non Intel. Intel® VROC continueront à avoir ses stratégies de licence des clés matérielles, qui sont plus conformes aux attentes des entreprises en matière de produits.

Notes
  • Considérez que même si Intel® VROC peut toujours être utilisé dans les systèmes X299, il ne prend en charge que les modèles de licence Intel® VROC à transfert automatique et Intel® VROC Intel SSD uniquement .
  • Intel® RST et les Intel® VROC ne doivent pas être utilisés sur la même plateforme en même temps. Il s’agit de produits distincts qui offrent des fonctionnalités similaires et qui ne sont pas compatibles ensemble.

Pour en savoir plus sur la prise en charge des Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) sur X299, consultez la fiche de questions-conseils ci-dessous.

Prise en charge de la Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) sur les questions-réponses X299 (PDF) PDF icon
Taille : 133 Ko
Date : Avril 2020

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*