ID de l'article: 000026109 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 07/06/2022

Pourquoi n’y a-t-il pas un panneau des E/S avec un Intel® Server Board S1200SPOR ?

Environnement

Systèmes de rack de tiers

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment obtenir un panneau des E/S pour la famille Intel® Server Board S1200SP.

Descriptif

Panneau des E/S ne se trouve pas dans la Intel® Server Board boîteOU S1200SP.
Où puis-je obtenir ce panneau ?

Résolution

Le panneau des E/S est fourni avec le Intel® Server Board S1200SPSR et Intel® Server Board S1200SPLRSeulement.  Le Intel® Server Board S1200SPOU ne l’inclut pas.
Le panneau des E/S n’est conçu que pour les cartes S1200SPL® et S1200SPS®. La carte S1200SPO® a été installée dans un châssis en rack non Intel 1u et peut nécessiter un châssis pour prendre en charge le panneau d’E/S arrière.

Voir les procédures d’installation du panneau des E/S et de l’étiquette pour Châssis Intel® pour serveurs série P4000S dans le Guide de l’utilisateur de démarrage rapide.

Comme les Intel® Server Board S1200SPOR et Intel® Server Board S1200SPLR possèdent des configurations d’E/S arrière similaires (voir l’aperçu ci-dessous, qui est extrait de la section 2.2.3 des spécifications techniques du produit et des spécifications du produit Document), le panneau des E/S du Intel® Server Board S1200SPL (AS1200SPLIOS) doit tenir sur le Intel® Server Board S1200SPOR. Mais sachez que ce panneau des E/S a été conçu pour s’insérer dans un Châssis Intel® pour serveurs P4000XXSFDR avec un Intel® Server Board S1200SPLR.  Ainsi, si vous utilisez 3Rdpartie du châssis, vérifiez-le doublement auprès du fabricant du châssis.

User-added image

Informations complémentaires

Explication pourquoi le panneau des E/S n’est pas fourni avec le Intel® Server Board S1200SPOR :

• Au sein de la famille Intel® Server Board S1200SP, le S1200SPOR est destiné aux châssis en rack (Comparaison):
    3 produitsIntel® Server Board S1200SPSRIntel Server Board S1200SPLRIntel® Server Board S1200SPSR
    Format du châssisPiédestalPiédestalRack
  • Le numéro de référence du panneau des E/S d’un Intel® Server Board S1200SPSR est AS1200SPSIOS.
  • Pour plus de détails sur la disponibilité des stocks et les prix sur les écrans des E/S, reportez-vous au Intel® Technology Provider le plus proche.