Quels sont les modules INTEL® integrated connectivity (CNVi) et Companion RF (CRF) ?

Documentation

Compatibilité

000026155

01/21/2022

La connectivité intégrée Intel® fait entrer les éléments clés de la technologie Wi-Fi et Bluetooth® dans les processeurs Intel®.

La solution comprend :

• CNVi, la partie IP sans fil intégrée des processeurs Intel
  • Un module RF (CRF) complémentaire au format M.2 (2230 et 1216 soudé vers le bas)

Solution diagram

Ces cartes sans fil Intel® sont des modules de FRC qui prennent en charge Intel® connectivité intégrée :

• Intel® Wi-Fi 6E AX211
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461

Ces CRF ne peuvent être utilisés qu’avec certains processeurs/chipset Intel® sur les systèmes/cartes mères qui sont spécialement conçus pour la prendre en charge.

NoteBien que vous puissiez insérer ces produits dans un socket M.2 Key E standard, ils ne sont compatibles qu’avec un système conçu pour le CNVi. Contactez le constructeur de votre système ou de votre carte mère pour vérifier la compatibilité.