Qu’est-ce que le module CNVi (Integrated Connectivity) d’Intel® et le RF Companion (CRF) ?

Documentation

Compatibilité

000026155

01/31/2020

La connectivité intégrée d’Intel® déplace les éléments clés de la technologie Wi-Fi et Bluetooth® vers les processeurs Intel®.

La solution est composée des éléments suivants :

• CNVi, la section IP sans fil intégrée des processeurs Intel
  • Module RF compagnon (CRF) au format M. 2 (2230 et 1216 soudés)

Solution diagram

Ces cartes sans fil Intel® sont des modules CRF qui prennent en charge la connectivité Intel® intégrée :

• Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461

Ces CRFs peuvent uniquement être utilisés avec certains processeurs/chipsets Intel sur les systèmes/cartes mères spécialement conçus pour la prise en charge.

NoterBien que vous puissiez insérer ces CRF dans un Socket M. 2 Key standard, ils sont uniquement compatibles avec un système conçu pour le CNVi. Contactez le fabricant de votre ordinateur ou de votre carte mère pour vérifier la compatibilité.