Certification ENERGY STAR® pour Intel® NUC

000026466

31/01/2024

Les produits certifiés ENERGY STAR® permettent d’économiser de l’argent.

Energy Star icon

Votre Intel® NUC a été configuré par défaut pour utiliser moins d’énergie, ce qui signifie que vous économiserez de l’argent et contribuerez à protéger l’environnement simplement en achetant ce produit.

Les paramètres de gestion de l’alimentation par défaut de ce système ont été sélectionnés de manière à être conformes à la norme ENERGY STAR®. De plus, le programme ENERGY STAR® recommande ces réglages pour des économies d’énergie optimales. Visitez le site Web ENERGY STAR pour obtenir de plus amples renseignements sur ENERGY STAR et pour savoir en quoi les produits ENERGY STAR® ® sont meilleurs pour l’environnement et vous permettent d’économiser de l’argent.

Note Pour afficher les paramètres actuels de gestion de l’alimentation sous Windows* 10/11, cliquez sur le bouton Démarrer. Tapez Gestion de l’alimentation, puis appuyez sur <Entrée>.

Paramètres par défaut sur un nouvel ordinateur

Le système, tel que reçu, a les paramètres recommandés (ci-dessous) appliqués.

Paramètres du BIOS (Accédez à la configuration du BIOS en appuyant sur F2 au démarrage. Si vous utilisez ce système à la maison, il est peu probable que vous ayez à modifier ces paramètres).

• Détection et vitesse du ventilateur du processeur - réglé sur automatique.
  • Après une panne de courant ― le système informatique reste éteint, appuyez sur le bouton d’alimentation pour redémarrer.
  • Indicateur d’état S3 - Le voyant d’alimentation situé à l’avant du système clignote. (Il s’agit du mode veille.)
  • Wake-on-LAN S4/S5 - le système fonctionnera à un démarrage normal. (Ceci est pour les services informatiques.)

Paramètres du système d’exploitation (Windows® 10)

• Mode de veille de l’affichage - 10 minutes (votre moniteur deviendra blanc)
  • Mode d’arrêt du disque dur ― 20 minutes
  • Mode veille du système : veille hybride dans les 30 minutes suivant l’inactivité de l’utilisateur

Paramètres du système d’exploitation (Windows® 11)

• Éteignez l’écran pendant 5 minutes (votre moniteur deviendra blanc)
  • Mettre l’ordinateur en veille ― dans les 5 minutes suivant l’inactivité de l’utilisateur

Pour réveiller votre ordinateur

• Pour sortir votre ordinateur de la veille de l’écran ou de la mise hors tension du disque dur : déplacez la souris ou appuyez sur n’importe quelle touche du clavier.
  • Pour sortir votre ordinateur du mode veille : appuyez momentanément sur le bouton d’alimentation clignotant, puis relâchez-le. Laissez le système 30 secondes se réveiller.
Rubrique connexe
Index de renseignements réglementaires pour Intel® NUC