Questions fréquemment posées pour les unités de stockage SSD Intel® série unité stockage 760P/Pro 7600p

Documentation

Dépannage

000026488

01/31/2020

Liée

AbréviationLocationSignatures
NVMeNon-volatile Memory ExpressLa nouvelle génération de spécifications utilisée pour accéder aux unités de stockage SSD via le bus PCI Express, avec un débit supérieur et une latence inférieure.
ConnecteurPeripheral Component Interconnect ExpressUne connexion standard se trouve sur la plupart des systèmes qui prennent en charge la vitesse élevée de l’unité de stockage SSD NVMe.
UEFIUnified Extensible Firmware InterfaceUne spécification pour le microprogramme du système, destinée à remplacer le BIOS existant, fournit une couche logicielle entre le système d’exploitation et le microprogramme du système.
CSMModule de prise en charge de la compatibilitéUne fonctionnalité de microprogramme UEFI qui permet un amorçage de style BIOS existant en émulant un environnement BIOS.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails :

Matériel et logiciels

Où puis-je trouver les pilotes de ma série d’unités de stockage SSD Intel® unité stockage 760P/Pro 7600p avec PCI Express * NVMe * ?

Pour Windows * : pilote de client NVMe * Microsoft Windows * pour unités de stockage SSD Intel®

Pour Linux * : consultez le fournisseur de votre système d’exploitation pour en savoir plus sur les pilotes et la prise en charge NVMe disponibles.

Quelles sont les exigences matérielles et logicielles pour l’utilisation de l’unité de stockage SSD Intel unité stockage 760P/Pro 7600p en tant que lecteur d’amorçage ?

Les conditions d’utilisation en tant que lecteur d’amorçage sont les suivantes :

• Prise en charge des cartes mères matérielles compatibles avec le stockage PCIe * NVMe * pour le format M. 2 M clé 2280. Consultez le fabricant de votre ordinateur ou de votre carte mère pour en savoir plus
    NoterPlusieurs connecteurs M. 2 peuvent être disponibles, mais cela ne signifie pas qu’ils prennent en charge la norme NVMe. Consultez le fabricant de votre carte mère et le Guide de l’utilisateur pour obtenir les bonnes connexions
  • BIOS système prenant en charge UEFI 2.3.1 ou une version ultérieure avec prise en charge NVMe
  • Format de lecteur GPT * (voir Comment installer le système d’exploitation sur GPT)
  • Système d’exploitation Microsoft Windows 7 * ou Windows® 10
    NoterLes autres systèmes d’exploitation prenant en charge les conditions ci-dessus peuvent fonctionner correctement, mais ils n’ont pas été validés
  • Pilote Intel® NVMe installé lors de l’installation du système d’exploitation : suivez les instructions de laGuide d’installation du démarrage
    NoterLe système d’exploitation qui contient un pilote NVMe * natif devrait également fonctionner, mais le pilote Intel NVMe est préféré pour Windows.
    • S’il n’y a pas de pilote NVMe de système d’exploitation natif et que le pilote Intel NVMe n’est pas disponible, le lecteur n’est pas visible pendant l’installation.
Quelles sont les exigences matérielles et logicielles de l’utilisation de l’unité de stockage SSD Intel unité stockage 760P/Pro 7600p en tant que lecteur secondaire ou disque de données ?Les exigences sont les suivantes :
  • Prise en charge des cartes mères matérielles compatibles avec le stockage PCIe * NVMe * pour le format M. 2 M clé 2280. Consultez le fabricant de votre ordinateur ou de votre carte mère pour en savoir plus
    NoterPlusieurs connecteurs M. 2 peuvent être disponibles, mais cela ne signifie pas qu’ils prennent en charge la norme NVMe. Consultez le fabricant de votre carte mère et le Guide de l’utilisateur pour obtenir les bonnes connexions
  • BIOS système prenant en charge UEFI 2.3.1 ou une version ultérieure avec prise en charge NVMe
  • Système d’exploitation Microsoft Windows 7 ou Windows 10
    NoterLes autres systèmes d’exploitation prenant en charge les conditions ci-dessus peuvent fonctionner correctement, mais ils n’ont pas été validés
  • Pilote Intel® NVMe installé après l’installation du système d’exploitation
    NoterLe système d’exploitation qui contient un pilote NVMe * natif devrait également fonctionner, mais le pilote Intel NVMe est préféré pour Windows.
Quelle est la différence entre les unités de stockage SSD Intel unité stockage 760P et de l’unité de stockage SSD Intel Pro série 7600p ?L’unité de stockage SSD Intel Pro série 7600p est construite avec l’utilisation de l’entreprise à l’esprit. Cette série prend en charge des fonctions de sécurité avancées, telles que Opal 2,0 et eDrive. Ainsi que la prise en charge d’Intel® vPro™
Quelles cartes mères ont été testées par Intel avec les unités de stockage SSD Intel série unité stockage 760P ?Voir lescompatibilité des produits page pour plus d’informations.

Installée

Comment installer le système d’exploitation Windows * sur les unités de stockage SSD Intel unité stockage 760P/Pro de la série 7600p ?Voir lesGuide d’installation du démarrage Pour plus d’informations
Pourquoi ne puis-je pas voir les unités de stockage SSD Intel unité stockage 760P/Pro 7600p lors du premier redémarrage après l’installation du système d’exploitation ?Les paramètres du BIOS sont peut-être à l’issue du problème. S'assurer:
  • La série d’unités de stockage SSD Intel® unité stockage 760P/Pro 7600p est le premier périphérique d’amorçage
  • Vous avez activé UEFI dans le BIOS
  • Vous avez utilisé la méthode d’installation UEFI sur votre support d’installation
Comment connecter en toute sécurité le facteur de forme M. 2 au système/carte mère ?Voir lesTechniques de manipulation et précautions adaptées à votre appareil M. 2

Système d'exploitation

Quels systèmes d’exploitation sont validés pour la fonctionnalité de démarrage avec les unités de stockage SSD Intel unité stockage 760P/Pro de la série 7600p ?Les systèmes d’exploitation qui ont été testés pour la fonctionnalité de démarrage du système sont des versions 64 bits de :
  • Windows * 7
  • Windows * 10
  • RHEL * 7,3
  • Ubuntu * 16,04
Puis-je installer Linux sur les unités de stockage SSD Intel unité stockage 760P/Pro de la série 7600p ?Nous avons testé la fonctionnalité de démarrage sur un sous-ensemble de systèmes d’exploitation Linux. La fonctionnalité sur tous les systèmes d’exploitation basés sur Linux n’est pas garantie. Si vous rencontrez un problème, reportez-vous à la page d’assistance du fournisseur Linux ou contactez l’assistance.
Puis-je migrer mon système d’exploitation vers l’unité de stockage SSD Intel unité stockage 760P/Pro 7600p ?Vous pouvez migrer votre système d’exploitation tant que votre système d’exploitation actuel est configuré et installé avec les paramètres UEFI corrects. Dans le cas contraire, nous vous recommandons de réinstaller le système d’exploitation.