Intel® vPro™ Platforms/Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) Lab Setup Guide Vidéo

Documentation

Installation et configuration

000026592

21/06/2019

Cette vidéo animée est un guide sur la façon dont vous pouvez rapidement mettre en place un environnement de laboratoire pour Intel® vPro™ plates-formes se concentrant spécifiquement sur Technologie Intel® AMT. Ce guide étape par étape vous montre comment :

• Identifiez les systèmes avec Intel®'AMT.
  • Activez et configurez un environnement de laboratoire pour tester les cas d'utilisation avec Intel AMT.
  • Gérez les systèmes avec Intel AMT illustrant les trois principaux cas d'utilisation de la gestion du système.

Contactez votre fabricant de système ou Intel Sales pour demander de l'aide pour activer l'ensemble de votre flotte ou de l'environnement des plates-formes Intel vPro qui contiennent Intel AMT si :

• Tu as besoin d'aide.
  • Vous avez des questions après avoir terminé votre travail de laboratoire.

Un spécialiste des plates-formes Intel vPro peut vous guider dans la sélection du modèle d'activation qui convient le mieux à votre environnement.

Pour télécharger la vidéo complète

Technologie Intel® vPro™ / Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) Certificate Setup and Configuration

Technologie Intel® AMT, une fonctionnalité de la Technologie Intel® vPro™, offre une large gamme de fonctionnalités intégrées et de plug-ins pour les applications de gestion et de sécurité. Ces capacités et plug-ins permettent à l'informatique de mieux découvrir, guérir et protéger leurs ressources informatiques réseau. Afin de tirer parti de ces capacités, un client Intel®'ordinateur AMT doit d'abord être configuré et configuré pour fonctionner dans le réseau d'entreprise. Cet état est communément appelé étant provisionné. Vous pouvez utiliser différentes méthodes pour fournir un système client.

Certaines méthodes d'approvisionnement nécessitent une interaction physique avec le système client. Cependant, la configuration à distance est une option de provisionnement qui permet à un système client d'être fourni avec zéro interaction physique. La configuration à distance est idéale pour les systèmes qui ont déjà été déployés dans un environnement, mais qui n'ont pas encore été mis à disposition, ce qui permet aux ti de fournir des systèmes sans visiter chaque système individuellement.

Pour utiliser la configuration à distance pour la fourniture d'un système, vous avez besoin d'un certificat de configuration à distance spéciale (RCFG). Cette vidéo donne une procédure étape par étape sur la façon de configurer le certificat de configuration à distance. Il explique quels fournisseurs de certificats Assistance la technologie intel® vPro™/Intel® AMT. La vidéo vous montre comment acquérir, configurer et installer le certificat pour la configuration à distance.

Pour télécharger la vidéo complète

Technologie Intel® vPro™ / Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) avec configuration sans fil

Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) prend en charge les réseaux câblés et sans fil. Pour les appareils sans fil à batterie ou à puissance AC, la communication hors bande (OOB) est disponible lorsque le système est connecté au réseau d'entreprise, même si le système d'exploitation est en panne. La communication OOB est également disponible pour les ordinateurs portables sans fil ou câblés qui sont connectés au réseau d'entreprise sur un réseau privé virtuel (VPN) basé sur le système d'exploitation lorsque les ordinateurs portables fonctionnent correctement.

Les interfaces Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) sans fil sont désactivées par défaut et doivent être activées et configurées avec un profil sans fil. Ce profil sans fil est poussé au client en utilisant l'une de plusieurs méthodes. Cette vidéo décrit comment :

• Activez la technologie de gestion active®Intel avec configuration sans fil.
  • Gérez la technologie de gestion active® Intel dans les configurations de mode Admin et Client Control.

Pour télécharger la vidéo complète

Technologie Intel® vPro™ / Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) avec Linux

Le Assistance de gestion active Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) LinuxMD comprend deux composants qui permettent l'interaction entre l'Intel® AMT FW et le système d'exploitation Linux :

• Pilote Intel® MEI (Intel® Management Engine Interface)
  • LMS (Local Management Service).

Le pilote Intel® MEI permet à l'application de communiquer avec le FW à l'aide de l'interface hôte, et LMS permet aux applications d'accéder à l'Intel® AMT FW via l'interface locale Interface du moteur de gestion Intel®. Dans cette vidéo, nous vous montrerons comment activer l'AMT® Intel et gérer l'appareil à l'aide de l'application Mesh Commander. La vidéo le montrera en cours d'exécution sur le système d'exploitation Ubuntu.

Pour télécharger la vidéo complète

Sujet connexe
Intel® Logiciel de configuration et de configuration (Intel® SCS) ne stocke pas les mots de passe AMT dans la base de données lors de l'utilisation du mode Base de données.