ID de l'article: 000026641 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/10/2023

Programmation de la LED Ring sur Intel® NUC6CAY & NUC7ixBN pour Linux*

Environnement

Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournit des ressources sur la programmation de l’anneau LED des processeurs Intel® NUC6CAY et NUC7ixBN lors de l’utilisation de Linux*.

Descriptif

Besoin de savoir comment programmer l’anneau LED sur® les Intel® NUC lors de l’utilisation de Linux*.

Résolution

Ressources pour vous aider à programmer l’anneau LED lors de l’utilisation de Linux :

L’utilisation de WMI pour programmer les LED de l’anneau et du bouton détaille deux couches logicielles :

• Une couche inférieure, qui expose l’interface de programmation (méthode) LED dans ACPI.
  • Couche supérieure, qui expose l’interface WMI pour appeler les méthodes ACPI.

Alors que la deuxième couche (WMI) est spécifique à Windows*, la première couche (ACPI) est indépendante du système d’exploitation. Certaines implémentations prennent en charge l’appel des méthodes ACPI sous Linux. Voici un point de départ : une Linux kernel module qui active les appels aux méthodes ACPI via /proc/acpi/call.

Le blog NUC contient également des informations à ce sujet : Linux Kernel Driver for NUC LED Control.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits