Guide du programme de programmation dynamique de l’étalonnage pour Intel® RealSense™ série D400

Documentation

Maintenance et performances

000026724

15/02/2020

Guide de programmation dynamique du programme de profondeur du module Intel® RealSense™ série D400 (PDF)PDF icon

L’interface de programmation d’applications (API) d’étalonnage dynamique est une interface logicielle permettant de calibrer dynamiquement les capteurs de profondeur des caméras de profondeur Intel® RealSense™ série D400. Ce document décrit les API disponibles pour les fabricants d’ordinateurs OEM (Original Equipment Manufacturer) pour personnaliser et construire une solution d’étalonnage dynamique.

Taille : 2,5 Mo
Date : janvier 2019

NoterLes fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Pour obtenir des instructions sur l’installation et les applications, reportez-vous au Guide de l' utilisateur.