Livre blanc sur l’étalonnage personnalisé des processeurs Intel® RealSense™ série D400

Documentation

Maintenance et performances

000026725

15/02/2020

Module de profondeur Intel® RealSense™ série D400 personnalisé (PDF)PDF icon

Ce document contient des informations techniques qui vous aideront à développer des solutions d’étalonnage personnalisées pour les modules Intel® RealSense™ série D400.

NoterCe document ajoute la couverture de la caméra de profondeur Intel® RealSense™.

L’objectif de ce document est de guider les utilisateurs pour qu’ils comprennent :

• Le processus et les installations nécessaires à la configuration du périphérique en cours d’étalonnage
  • Définition des paramètres
  • Interfaces pour mettre à jour les paramètres dans l’appareil

Inclut une application exemple avec un exemple de OpenCV actuellement disponible. Ce document ne comprend pas les détails de l’algorithme d’étalonnage ni sa précision.

Taille : 2,81 Mo
Date : janvier 2018

NoterLes fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.