ID de l'article: 000026727 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 08/07/2021

Windows® 10 ne reconnaît pas ma caméra Intel® RealSense™ de profondeur D415

Environnement

Windows® 10 Intel® RealSense™ de profondeur D415 ou D435

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage à suivre lorsque Windows® 10 détecte le RVB, mais pas le périphérique de profondeur

Descriptif

La caméra Intel® RealSense™ profondeur de mon appareil photo D415 ne fonctionne pas correctement. Windows® 10 détectait uniquement le rvb, mais pas le périphérique de profondeur. J’ai pensé que peut-être que la caméra avait besoin d’une mise à jour du microprogramme, j’ai donc mis à jour (outil de mise à jour du microprogramme de périphérique Windows* Intel® RealSense™ la famille de produits D400). La mise à jour a commencé, mais a été insécutée. Désormais, ni Windows, ni le updater du microprogramme ne peuvent reconnaître un des périphériques.

Résolution

Essayez certaines ou toutes ces étapes pour obtenir votre PC Windows 10 pour reconnaître la caméra Intel® RealSense™ de profondeur D415 ou D435.
1. Redémarrez le système
2. Branchez la caméra sur un autre port USB 3.0
3. Connectez la caméra à un autre système Windows 10.

Informations complémentaires

Lorsqu’une caméra à Intel® RealSense™ de profondeur D415 ou D435 est connectée à un port USB3.0 sur un système Windows 10, Windows téléchargera et installera automatiquement des pilotes UWP pour la caméra.
Voir Installer le pilote UWP Windows® 10 pour la famille Intel® RealSense™ produits D400.

Il est possible que quelque chose s’est passé pendant la procédure d’installation du pilote (comme un problème d’alimentation USB) qui a fait que la caméra n’a pas été reconnue par le système.