ID de l'article: 000026784 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 06/08/2021

Un disque dur ne s’affiche pas pendant l’installation du système d’exploitation (SE) VMWare* ESXi 6.0 (mise à jour 3)

Environnement

Intel® Server Board S2600BPB Intel® Compute Module HNS2600BPB24 Intel® RAID Bridge Board AHWBPBGB24R (puce LSI 3408) Mise à jour ESXi 6.03 Châssis bobcat peak 2x SSD Intel 480 Go 2520

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La solution au disque dur ne s’affiche pas pendant l’installation du système d’exploitation (SE) VMWare* ESXi 6.0 (mise à jour 3).

Descriptif

Disque dur ne s’affichant pas pendant l’installation du système d’exploitation VMware* ESXi 6.0.

Résolution

Le client doit charger les pilotes OEM (Original Equipment Manufacturer) à partir du site Web de VMWare (voir deux liens ci-dessous) pendant l’installation du système d’exploitation :

VMware ESXi 6.0 lsi-mr3-7.702.14.00-1OEM SAS pour cartes RÉSEAU SAS 3,3.5 basées sur Avago Megaraid
Pilote SAS VMware ESXi 6.5 lsi-mr3-7.702.14.00-1OEM SAS pour cartes RÉSEAU SAS 3,3.5 basées sur Avago MegaRAID

NoteCes liens sont offerts pour votre commodité et ne doivent pas être vus comme une caution par Intel du contenu, des produits ou des services qui y sont offerts.