Guide de l’utilisateur pour Intel® Server Debug and Provisioning Tool

Documentation

Installation et configuration

000026851

27/11/2023

Guide de l’utilisateur Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool) (PDF) PDF icon
Le Intel® Server Debug and Provisioning Tool est un outil à serveur unique permettant de déboguer et de provisionner des cartes mères pour serveurs Intel et des systèmes serveur Intel® à distance via un réseau hors bande BMC.

Taille : 1,29 Mo
Date : janvier 2021
Mise à jour : 1.4-3

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Télécharger Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool)

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, prêts à l’emploi, open source ou d’émulateur de terminal. Un exemple est l’IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations d’état du capteur et au contrôle de l’alimentation. Les clients courent les risques liés à l’utilisation d’utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Rubriques associées
Cartes mères et plateformes de serveurs Intel® pour serveurs : Guide de gestion des serveurs
Message conjoint des promoteurs de l’IPMI