Guide de l’utilisateur pour Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) et BMC intégré sur les cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes Intel® pour serveurs basés sur le chipset Intel® 62X

Documentation

Installation et configuration

000026883

09/23/2020

Guide de l’utilisateur (PDF)icon
Ce document est destiné aux techniciens système chargés du dépannage, de la mise à niveau et de la réparation du Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4). Ce guide fournit des fonctionnalités et des instructions sur le produit pour installer et exécuter le module sur les cartes mères pour serveurs Intel® prises en charge et les systèmes Intel® pour serveurs basés sur le chipset intel® 62X.

Reportez-vous à ce guide pour les cartes mères Intel® pour serveurs précédentes et les générations de systèmes Intel® pour serveurs.

Nom du fichier : Purley_RMM4_BMC_User_Guide. pdf
Taille : 10,9 Mo
Date : août 2020
Révision : 1,7

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré à Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, terminaux de connexion, à source ouverte ou émulateur de terminal. Par exemple, le IPMIUtility permet d’accéder aux informations sur l’état des capteurs et au contrôle de l’alimentation. Les clients ont le risque d’utiliser des utilitaires Open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Rubriques connexes
Cartes mères pour serveurs Intel® et plates-formes Intel® pour serveurs : Guide d’administration des serveurs
Message commun des promoteurs IPMI (Intelligent Platform Management Interface)
Ressources techniques IPMI