Guide de l’utilisateur de la Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) et du contrôleur BMC intégré sur les cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes serveurs Intel® basés sur un chipset Intel® 62X

Documentation

Installation et configuration

000026883

03/16/2022

Guide de l’utilisateur (PDF) icon
Ce document est destiné aux techniciens système responsables du dépannage, de la mise à niveau et de la réparation du Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4). Le guide fournit les caractéristiques du produit et les instructions d’installation et d’exécution du module sur les cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes serveurs Intel® pris en charge basés sur le chipset Intel® 62X.

Pour les anciennes générations de cartes mères Intel® pour serveurs et de systèmes serveurs Intel®, reportez-vous à ce guide.

Nom du fichier : Purley_RMM4_BMC_User_Guide.pdf
Taille : 9,97 Mo
Date : mars 2022
Révision : 2.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Note

Le contrôleur BMC (Integrated Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server peut être consulté par des utilitaires d’émulation de terminaux standard, standard et standard, de services d’émulation open source ou de terminaux. L’IPMIUtility, par exemple, permet d’accéder aux informations d’état des capteurs et au contrôle de l’alimentation. Les clients risquent d’utiliser des utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Rubriques connexes
Cartes mères Intel® pour serveurs et plateformes serveur Intel® : Guide de gestion des serveurs
Message commun de promoteurs d’interface de gestion intelligente de plateforme (IPMI)
Ressources techniques IPMI