Guide de l'utilisateur du module de gestion de système (SMM) pour la famille R2600SR du Système serveur Intel®

Documentation

Installation et configuration

000026930

09/03/2018

Guide de l'utilisateur du module de gestion du système (SMM) (PDF) PDF
Cette documentation fournit le processus d'exploitation du SMM et des WebGUI détaillées. Les descriptions comprennent comment:

• Vérifiez le statut.
  • Vérifiez les informations sur les composants.
  • Modifier la configuration.
Il offre l'explication détaillée et la définition de chaque onglet fonction des pages Web SMM.

Taille: 1,89 MB
Date: 2018 février
Révision: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Sujet connexe
Spécification technique du produit Système serveur Intel® R2600SR Family