ID de l'article: 000027197 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/09/2021

Comment activer le port d'affichage sur une carte mère Intel® S1200SPL pour serveurs ?

Environnement

Carte mère Intel® S1200SPLR pour serveurs Processeur E3-1245 v6 Intel® Xeon®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de l'activation du port d'affichage

Descriptif

Lorsque le moniteur est branché sur le port d'affichage, rien n'apparaît à l'écran.

Résolution

Pour activer la vidéo du port d'affichage, testez avec le port VGA et s'il y a de la vidéo, accédez au BIOS.

Allez sur « Avancer »

Capture d'écran 1

Sélectionnez « Configuration PCI »

Capture d'écran 2

Cliquez sur « Entrée »dans « Affichage principal » et sélectionnez « Port d'affichage »

Capture d'écran 3

Cliquez sur « F10 » et « Y » pour enregistrer les changements

Remarque

La famille des cartes mères Intel® S1200SP ne prend pas en charge HDMI ni DVI (Digital Visual Interface).

Remarque

S'il n'y a pas de processeur avec graphiques intégrés, l'option « Port d'affichage » du BIOS ne s'affiche pas. En effet, le port d'affichage est pris en charge par le processeur. Reportez-vous à la page 32 des Caractéristiques techniques du produit (TPS). Il est donc nécessaire d'utiliser un processeur avec des graphiques intégrés.