ID de l'article: 000027394 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/07/2021

Quelles sont les meilleures fonctionnalités pour Intel® RealSense™ caméras ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article compare les caméras à Intel® RealSense™ de profondeur D415 et D435 afin de fournir une vue d’ensemble claire de leurs capacités.

Descriptif

Quelles sont les meilleures caractéristiques des caméras à Intel® RealSense™ profondeur de profondeur D435 et Intel® RealSense™ de profondeur caméra D415 ?

Résolution

La Intel® RealSense™ de profondeur D435 possède un écran HFOV de 90 HFOV (horizontal) et utilise des imageurs stéréo de 1MP global 200 m.
La caméra Intel® RealSense™ de profondeur D415 a environ 2 fois la résolution de profondeur, utilise des imageurs stéréo de couleur 2MP et est plus petite, mais le compromis est 65HFOV.

Vous pouvez trouver les différences entre Intel® RealSense™ de profondeur de caméra D415 et D435 ici.