ID de l'article: 000027734 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 06/08/2021

Messages de limitation du processeur

Environnement

Nouvelle configuration du système Intel® Server Board S2600BPB BIOS Ver.: SE5C620.86B.00.01.0009.101920170742 Rév. du FW BMC : 1.29.7d703f59 Rév. de FW BMC de sauvegarde : 1.29.7d703f59 ID de build : 7D703F59 Version du package SDR : 1.24 Intel® Management Engine rév. du FW : 04.00.04.288

centos71

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournit des paramètres de BIOS pour réduire la limitation du processeur.

Descriptif

Il y a de nombreux messages sur la limitation des processeurs.

Vous y êtes par exemple :

Noyau 15 mars 17:34:14 rl043 : CPU8 : température du package au-dessus du seuil, horloge du processeur freinée (événements totaux = 1)
Noyau 15 mars 17:34:14 rl043 : CPU36 : température du package au-dessus du seuil, horloge du processeur limitée (événements totaux = 1)
Noyau 15 mars 17:34:14 rl043 : CPU6 : température du cœur au-dessus du seuil, accélération de l’horloge du processeur (événements totaux = 1)
Noyau 15 mars 17:34:14 rl043 : CPU34 : température du cœur au-dessus du seuil, horloge du processeur limitée (événements totaux = 1)
Noyau 15 mars 17:34:14 rl043 : CPU41 : température du package au-dessus du seuil, horloge du processeur limitée (événements totaux = 1)
Résolution

Procédez comme suit :

1. Assurez-vous que le BIOS est à jour. Pour la mise à jour des instructions
  2. Redémarrez le système dans le BIOS de la carte [voir le Guide de configuration de l’utilitaire de configuration du BIOS pour les systèmes serveurs Intel®].
  3. Aller À Configuration de > système acoustique avancée et de performances menu et procédez comme suit :
    1. Sélectionnez Performances comme option Définir le profil de ventilateur.
    2. Essayez l’un des paramètres de décalage de 0 à 100 de la modulation de la largeur de l’impulsion de ventilateur (PWM). N’oubliez pas que plus le nombre est élevé, plus le système peut devenir plus noisier.