TA-1121: informations FRU incorrectes programmées sur le Module RAID intégré Intel® RMS3VC160

Documentation

Dépannage

000027743

17/08/2018

Avis technique 1121 (PDF)PDF icon
Intel a identifié que le numéro de modèle programmé sur la zone FRU du Module RAID intégré Intel® RMS3VC160 s'affiche incorrectement vu depuis la console Web BMC du système.

Ce numéro de modèle incorrect peut également provoquer le blocage du serveur lors de l'extraction des informations FRU du contrôleur à l'aide de l'utilitaire FRUSDR. EFI en exécutant FRUSDR. EFI/d FRU IMBDEVICE 0A à partir de la console EFI du serveur.

Taille: 497 KB
Date: mars 2018

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.