ID de l'article: 000027816 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 06/08/2021

Processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau compatibles avec le socket FCLGA1151

Environnement

Intel® Core™ pour PC de bureau qui supportent le socket FCLGA1151

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Liste des processeurs Intel Core cartes mères compatibles avec le socket FCLGA (Flip-Chip Land Grid Array) 1151

Descriptif

Quels processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau sont compatibles avec le socket FCLGA1151 ?

Résolution

Reportez-vous à la liste complète des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau compatibles avec le socket LGA 1151.

Informations complémentaires

Informations complémentaires sur la compatibilité

Intel Core processeursCompatibilité des chipsetSocket pris en charge
Processeurs Intel® pour PC de bureau de 9e et 8e générations

Chipsets Intel® série 300 pour PC de bureau

Note

Certaines cartes mères basées sur des chipset Intel® série 300 peuvent avoir besoin d’une mise à jour du BIOS pour prendre en charge les processeurs pour PC de Intel® Core™ de 9e génération.

Pour plus d’informations, consultez le fabricant de votre carte mère.

LGA1151
Processeur Intel® pour PC de bureau de 7e et 6e générationChipsets Intel® série 200 pour PC de bureauLGA1151