Comment récupérer le journal de débogage du système du contrôleur de gestion des plinthes (BMC) pour les cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes serveurs Intel®

Documentation

Dépannage

000027943

05/31/2022

1. Suivez les instructions décrivant comment configurer le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) pour la surveillance et le contrôle à distance des cartes mères Intel® pour serveurs et des systèmes serveurs Intel®
  2. Depuis l’ordinateur client, ouvrez un navigateur et entrez l’adresse IP statique à partir de l’étape 4 de la section Comment configurer le contrôleur BMC ? La console Web BMC se lance.
  3. Entrez l’ID de l’utilisateur et le mot de passe pour accéder à la console Web BMC.
  4. Si ID utilisateur Et Mot de passe sont inconnus - article d’utilisation Comment configurer le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) pour la surveillance et le contrôle à distance des cartes mères Intel® pour serveurs et des systèmes serveurs Intel®.

5. Accédez à la page diagnostics système et cliquez sur le bouton Générer du journal. Il peut prendre un certain temps pour que les informations de débogage soient collectées.
  6. Une fois le vidage de journaux de débogage terminé, cliquez sur le nom du fichier journal de débogage pour enregistrer les résultats dans un fichier *.zip sur le système client.
  7. Pour les serveurs Intel 1 pris en charge, chargez ce fichier sur System Debug Log Advisor pour analyser les problèmes possibles.

Une autre option pour générer un débogage BMC est de suivre les étapes ci-dessous :

1. Téléchargez et installez l’utilitaire de configuration du système (SYSCFG) Cet outil prend en charge EFI, Linux* et Windows*.
  2. Une fois installé, exécutez cette commande : syscfg /sbmcdl public debuglogs.zip
  3. Pour les serveurs Intel 1 pris en charge, chargez ce fichier sur System Debug Log Advisor pour analyser les problèmes possibles.

1 Le système Debug Log Advisor prend en charge les serveurs Intel suivants :

• Famille de produits M50CYP/D50TNP/D40AMP
  • Famille de S2600WF/S2600BP/S2600ST/M20MYP/S9200WK