Comment collecter le journal de débogage du système BMC (Baseboard Management Controller) pour les cartes mères Intel pour serveurs et les systèmes serveur Intel®

Documentation

Dépannage

000027943

14/11/2023

1. Suivez les instructions de la section Comment configurer le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) pour la surveillance et le contrôle à distance des cartes mères Intel pour serveurs et des systèmes serveur Intel®
  2. À partir de l’ordinateur client, ouvrez un navigateur et entrez l’adresse IP statique de l’étape 4 de la section Comment configurer le contrôleur BMC ?. Lancement de la console Web BMC.
  3. Saisissez l’ID utilisateur et le mot de passe pour accéder à la console Web BMC.
  4. Si l’ID utilisateur et le mot de passe sont inconnus, utilisez l’article Comment configurer le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) pour la surveillance et le contrôle à distance des cartes mères Intel® pour serveurs et des systèmes serveurs Intel®.

5. Accédez à la page Diagnostics du système et cliquez sur le bouton Générer un journal. La collecte des informations de débogage peut prendre un certain temps.
  6. Une fois le vidage du journal de débogage terminé, cliquez sur le nom du fichier journal de débogage pour enregistrer les résultats dans un fichier *.zip sur le système client.
  7. Pour les serveurs Intel 1 pris en charge, téléchargez ce fichier dans System Debug Log Advisor pour analyser les problèmes possibles.

Une autre option pour générer le débogage BMC consiste à suivre les étapes ci-dessous :

1. Téléchargez et installez l’utilitaire de configuration système (SYSCFG). Cet outil prend en charge EFI, Linux* et Windows*.
  2. Une fois installé, exécutez cette commande : syscfg /sbmcdl public debuglogs.zip
  3. Pour les serveurs Intel 1 pris en charge, téléchargez ce fichier dans System Debug Log Advisor pour analyser les problèmes possibles.

1System Debug Log Advisor prend en charge les serveurs Intel suivants :

• Famille M50CYP/D50TNP/D40AMP
  • Famille S2600WF/S2600BP/S2600ST/M20MYP/S9200WK