ID de l'article: 000027956 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 21/01/2022

Type de connecteurs d’antenne Wi-Fi requis pour les cartes sans fil Intel®

Environnement

Détails sur le format M.2 des cartes réseau sans fil Intel® et la connexion à l’antenne Wi-Fi interne.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Détails sur le format M.2 des cartes réseau sans fil Intel® et la connexion à l’antenne wi-fi interne.

Descriptif

Je souhaite connaître le type de connecteur utilisé pour connecter la carte sans fil Intel® aux antennes Wi-Fi.

Les antennes sans fil sont généralement fournies par chaque fabricant d’équipement d’origine (OEM), car elles doivent s’adapter à chaque ordinateur et peuvent être soumises aux exigences réglementaires spécifiques au pays.

Le remplacement des antennes sans fil peut être considéré comme une intégration sans fil par lui-même. Intel® ne prend pasen charge les intégrations sans fil . Nous vous recommandons de vous adresser au fabricant de votre équipement pour obtenir de l’assistance sur les intégrations sans fil et les pièces de remplacement afin de vous assurer qu’elles respectent les exigences réglementaires de votre pays.

Résolution

Les cartes réseau sans fil Intel® au format M.2 utilisent le réceptacle micro-coaxial (connecteur) RF de taille 2x2 mm standard avec un diamètre externe de 1,5 mm comme défini dans la spécification PCI-E* M.2. Des prises spécifiques doivent être sélectionnées pour s’adapter à l’assemblage, permettant une hauteur d’accouplement et un diamètre de câble. Reportez-vous à la spécification PCI-E M.2 pour la configuration minimale requise des connecteurs RF compatibles et des prises d’accouplement.

CaractéristiquesDescription
Contour physique de réceptacle2 mm x 2 mm x 0,60 mm
Diamètre externe du réceptacle1,5 mm

Les bons mots-clés pour rechercher ces pièces en ligne sont antenne sans fil M.2 ou antenne NGFF.