Tableau comparatif de Intel® Core™ famille de processeurs pour PC portables

Documentation

Comparatif de produits

000028083

08/01/2024

Les tableaux comparatifs des processeurs Intel® Core™ portables sont disponibles ci-dessous aux formats Excel* et PDF. La feuille Excel dispose de fonctions de filtrage pour sélectionner et comparer n’importe quel processeur d’ordinateur portable pour les derniers processeurs Intel® Core™ PC portables, de la 14e à la 4e génération.

Si vous devez trouver une fonctionnalité pour les processeurs de Intel® Core™ antérieurs à la 4e génération, reportez-vous aux comparaisons de spécifications côte à côte pour plus d’informations.

Le numéro des processeurs pour PC portables comprend des lettres telles que HX, HK, H, U, P, G7, NG7, G4, G1, Y, HQ ou M. Reportez-vous à la compréhension Processeur Intel® aux conventions d’appellation.

Vous pouvez identifier la Processeur Intel® de votre ordinateur portable et également trouver sa génération.

Intel Core Processors

Feuille Excel icon Excel de comparaison Intel® Core™ (Pour les processeurs pour PC portables Intel® Core™ de 14e, 13e, 12e, 11e, 10e, 9e, 8e, 7e, 6e, 5e et 4e générations)

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Exemples d’utilisation des filtres de la feuille Excel Excel icon

Exemple 1 : Besoin d’une liste pour comparer les processeurs i7 pour la 12e et la 13e génération.

Vous pouvez utiliser les filtres plusieurs fois, et annuler le dernier filtrage sélectionné en cliquant sur Ctrl+Z à tout moment.

Suivez les étapes ci-dessous :

• Étape 1
    1. Utilisez le filtre Génération Intel® Core™ et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
    2. Décochez l’option Sélectionner tout.
    3. Activez les options 12e et 13e.
    4. Cliquez sur OK.
  • Étape 2
    1. Utilisez le filtre Modificateur de marque et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
    2. Décochez l’option Sélectionner tout.
    3. Activez l’option i7.
    4. Cliquez sur OK.
  • Étape 2

Une liste de Intel® Core™ 12e et 13e génération avec i7 est disponible pour comparaison.

List to be compared

Exemple 2 : Besoin de trouver des processeurs avec une taille de mémoire maximale de 64 Go.

Veuillez noter que vous pouvez cliquer sur Ctrl+Z à tout moment pour annuler les derniers filtres que vous avez sélectionnés.

• Étape 1
    1. Utilisez le filtre Capacité mémoire maximale et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
    2. Décochez l’option Sélectionner tout.
    3. Vérifier 64 GB
    4. Cliquez sur OK.

Une liste de processeurs Intel® Core™ prenant en charge 64 Go est disponible pour comparaison.

List to be compared

Si Excel n’est pas disponible, utilisez le fichier PDF à la place PDF icon

Le fichier PDF vous permet de comparer si vous n’avez pas installé Excel. Il fournit les mêmes informations que le fichier Excel ci-dessus mais au format PDF.

Comparaison des Intel® Core™ (PDF) PDF icon
Pour les processeurs d’ordinateurs portables de Intel® Core™ de 14e à 4e génération.

Taille : 847 Ko
Date : janvier 2024

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Rubriques associées
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ Ultra (processeurs pour PC portables)
Comment comparer les processeurs Intel® à l’aide de la page des caractéristiques des produits (ARK)
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau (et en boîte)
PC portables équipés de processeurs Intel