Tableau comparatif de la famille de processeurs Intel® Core™ pour PC portables

Documentation

Comparatif de produits

000028083

01/05/2023

Des tableaux comparatifs des processeurs Intel® Core™ pour PC portables sont disponibles ci-dessous dans une feuille de calcul Excel* et des formats PDF. La feuille Excel dispose de fonctions de filtrage permettant de sélectionner et de comparer tous les processeurs pour PC portables des derniers processeurs Intel® Core™ pour PC portables de 13e à la 4e génération.

Si vous devez trouver une fonctionnalité pour les processeurs de Intel® Core™ antérieurs à la 4e génération, reportez-vous aux comparaisons des spécifications côte à côte pour plus d’informations.

Les processeurs pour PC portables incluent des lettres dans leur numéro tels que HX, HK, H, U, P, G7, NG7, G4, G1, Y, HQ ou M. Reportez-vous à la compréhension des conventions de traitement des processeurs Intel®.

Vous pouvez identifier le processeur Intel® de votre PC portable et également trouver sa génération.

Intel Core Processors

Feuille Excel icon Excel de comparaison des Intel® Core™ (Pour les processeurs pour PC portables de 13e, 11e, 10e, 9e, 8e, 7e, 6e, 5e et 4e générations Intel® Core™)

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Exemples d’utilisation des filtres de la feuille Excel Excel icon

Vous pouvez utiliser les filtres plusieurs fois, et annuler le dernier filtrage sélectionné en cliquant sur Ctrl+Z à tout moment.

Exemple 1 : Besoin d’une liste pour comparer les processeurs i7 de 11e génération et i9 de 10e génération.

Vous pouvez utiliser les filtres plusieurs fois, et annuler le dernier filtrage sélectionné en cliquant sur Ctrl+Z à tout moment.

Suivez les étapes ci-dessous : -

• Étape 1
    1. Utilisez le filtre Intel® Core™ Génération et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
    2. Désactivez la case Sélectionner tout.
    3. Vérifiez les 10e et 11e.
    4. Cliquez sur OK.
  • Étape 2
    1. Utilisez le filtre Modifier la marque et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
    2. Désactivez la case Sélectionner tout.
    3. Vérifiez i9.
    4. Cliquez sur OK.
  • Étape 2

Une liste de Intel® Core™ de 11e et 10e générations avec i9 est disponible pour être comparée.

Exemple 2 : Pour comparer les processeurs pour PC portables avec i7 de 11e génération et i7 de 10e génération avec 8 cœurs, suivez les étapes ci-dessous :

• Étape 1
    1. Utilisez le filtre Intel® Core™ Génération et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
    2. Désactivez la case Sélectionner tout.
    3. Vérifiez les 10e et 11e.
    4. Cliquez sur OK.
  • Étape 2
    1. Utilisez le filtre Modifier la marque et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
    2. Désactivez la case Sélectionner tout.
    3. Vérifiez i7.
    4. Cliquez sur OK.
  • Étape 3
    1. Utilisez le filtre #cores et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
    2. Désactivez la case Sélectionner tout.
    3. Cochez 8.
    4. Cliquez sur OK.

Notez que vous pouvez cliquer sur Ctrl+Z à tout moment pour annuler les derniers filtres sélectionnés.

Une liste de Intel® Core™ i7 de 11e et 10e générations avec i7 avec 8 cœurs est disponible pour être comparée.

Si Excel n’est pas disponible, utilisez le fichier PDF à la place PDF icon

Le fichier PDF vous permet de comparer si vous n’avez pas installé Excel. Il fournit les mêmes informations que le fichier Excel ci-dessus, mais au format PDF.

Comparaison des Intel® Core™ (PDF) PDF icon
Pour les processeurs pour PC portables de 13e, 12e, 11e, 10e, 9e, 8e, 7e, 6e, 5e et 4e générations Intel® Core™

Taille : 845 Ko
Date : janvier 2023

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*

Rubriques connexes
Comment comparer les processeurs Intel® à l’aide de la page des caractéristiques techniques des produits (ARK)
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau (et en boîte)
PC portables avec processeur Intel
PC portables 2 en 1 avec processeur Intel