Ce qui se trouve dans la boîte pour Intel® NUC 8 Home, un mini PC avec Windows® 10-NUC8i3CYSN

Documentation

Product Information & Documentation

000028154

12/10/2019

Les éléments suivants sont inclus dans la boîte :

• Intel® NUC 8 Home, un mini PC avec Windows® 10-NUC8i3CYSN, avec les composants suivants déjà installés :
    • Intel® NUC Board NUC8i3CYB, avec processeur double cœur Intel®™ i3 soudé 8121U
    • Carte graphique dédiée AMD Radeon™ 540 (soudée vers le bas)
    • Module Intel® Wireless-AC 9560 (soudé vers le bas)
    • Deux antennes sans fil
    • 4 Go de mémoire LPDDR4 2400 MHz (soudé vers le bas)
    • Disque dur 2,5 pouces de 1 to pré-installé
    • Système d'exploitation
  • adaptateur d’alimentation 19V avec cordons d’alimentation spécifiques à la région :
    Code de produitCordon d’alimentation1
    BOXNUC8i3CYSNAucun cordon d’alimentation2
    BOXNUC8i3CYSN1Cordon d’alimentation pour les États-Unis
    BOXNUC8i3CYSN2Cordon d’alimentation de l’UE
    BOXNUC8i3CYSN3Cordon d’alimentation Britannique
    BOXNUC8i3CYSN4Cordon d’alimentation au
    BOXNUC8i3CYSN5Avec cordon d’alimentation

1 pour en savoir plus sur les types de cordons d’alimentation et sur les listes de pays qui utilisent chaque type, reportez-vous au site Web des prises du monde CEI.
    2 . un cordon d’alimentation c.a. doit être acheté séparément. Les cordons d’alimentation sont disponibles dans de nombreux sites Internet et peuvent être utilisés dans plusieurs pays. Le connecteur du câble est un type de C6 qui se branche sur le connecteur de type de l’adaptateur d’alimentation. Ce type à trois plug-ins est également connu sous le nom de connecteur cloverleaf.

• Étrier VESA avec quatre vis murales et deux vis de châssis
  • Affiche de l’intégration
  • Prospectus réglementaire
  • Prospectus sécurité/attention