ID de l'article: 000028160 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/07/2021

Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS) ne stocke pas de mots de passe AMT dans la base de données lors de l’utilisation du mode de base de données.

Environnement

Intel® Active Management Technology (Intel® AMT)

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Intel® AMT mot de passe est publié. Intel® Setup and Configuration Software’application en mode de base de données doit stocker le mot de passe AMT dans la base de données.

Descriptif

Le mot de passe AMT est inerte. Nous comprenant que si l’application Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS) exécute le mode de base de données, elle doit stocker le mot de passe AMT dans la base de données. Pendant que nous testons, nous avons remarqué qu’il récupérait le mot de passe du PC plutôt que celui de la base de données. Si le PC est hors ligne, il n’est pas en mesure de récupérer le mot de passe AMT.

Résolution

Concernant les mots de passe aléatoires, selon Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS) Guide de l’utilisateur<https://www.intel.com/content/dam/support/us/en/documents/software/Intel_SCS_User_Guide.pdf à la page 20. Intel SCS génère un mot de passe différent (aléatoire) pour chaque périphérique.

Ce qui se produit ensuite dépend du mode sélectionné lors de l’installation du RCS :

• Database Mode — Mode de base de données. Les mots de passe sont enregistrés dans la base de données SQL. Vous pouvez également utiliser la Console pour afficher le mot de passe (voir Obtenir le mot de passe de l’administrateur à la page 185).

• Non-Mode de base de données – Les mots de passe ne sont pas enregistrés. Comme le mot de passe n’est pas connu de vous ni d’aucune application, après la configuration, vous ne pourrez pas vous connecter à l’appareil à l’aide de l’utilisateur par défaut de l’administrateur. Ainsi, vous ne pouvez sélectionner que l’option de mots de passe aléatoires si le profil contient un utilisateur d’administrateur Kerberos. Pour plus d’informations, voir Utilisateur d’administrateur défini par l’utilisateur (Kerberos) à la page suivante (21).

De plus, Le RCS calcule un mot de passe différent (unique) pour chaque appareil à l’aide d’une clé secret (appelée « Mot de passe maître de la digeste ») et de données spécifiques au système de chaque périphérique. Le RCS n’a pas besoin d’enregistrer ces mots de passe d’administrateur car ils peuvent être recalculés si nécessaire. Après la configuration, les applications qui doivent utiliser l’utilisateur par défaut de l’administrateur doivent recalculer le mot de passe eux-mêmes ou demander au RCS de le calculer pour eux. Avant de pouvoir utiliser la méthode du mot de passe maître digeste, vous devez : 1. Installer le RCS (voir Configuration du RCS à la page 35). 2. Définissez le mot de passe maître Digest (voir Définir les paramètres du RCS à la page 78). C’est un problème connu avec le SCS, donc le comportement est correct.