ID de l'article: 000028173 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/06/2023

Où trouver la liste des processeurs prenant en charge les Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment trouver une liste des processeurs Intel® qui prennent en charge Intel® SGX

Descriptif

Impossible de déterminer quels processeurs prennent en charge Intel® SGX.

Résolution

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) permettent aux applications de créer une protection d’exécution fiévrée matérielle pour les routines et données sensibles de leurs applications. Intel® SGX fournit aux développeurs un moyen de partitionner leur code et leurs données dans des environnements d’exécution fiable (TEE) renforcés de processeurs.

Trouvez une liste des processeurs Intel prenant en charge le Intel® SGX :

Pour obtenir la liste complète des processeurs Intel® qui prennent en charge Intel® SGX, consultez la page Des processeurs Intel® pris en charge Intel® SGX

Cliquez sur le processeur et faites défiler vers le bas jusqu’à la section Sécurité et fiabilité et recherchez Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).

Découvrez si un processeur spécifique prend en charge Intel® SGX :

1. Accédez aux spécifications du produit (ARK).
  2. Entrez le numéro du processeur dans la zone rechercher les caractéristiques dans le coin supérieur droit.
  3. Sur la page des caractéristiques du processeur, cliquez sur Sécurité et fiabilité et recherchez Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).