ID de l'article: 000028226 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/07/2021

Comment supprimer les volumes de récupération créés par Intel® Rapid Storage Technology ?

Environnement

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions de supprimer les volumes RAID à l’aide de l Intel® RST’utilitaire d’interface utilisateur ou de l’interface utilisateur de la ROM

Descriptif

Intel® RST a créé un disque de récupération à partir d’un nouveau pilote installé sur l’ordinateur.

Résolution

Les volumes RAID peuvent être supprimés de deux manières différentes. Avant de tenter ces étapes, veuillez récupérer vos données.

R. Utiliser l’utilitaire Intel® Rapid Storage Technology’interface utilisateur

1.Exécutez l’interface Intel® Rapid Storage Technology’interface utilisateur à partir du lien de menu Démarrer suivant :

Démarrer -> tous les programmes -> Intel® Rapid Storage Technology -> Intel® Rapid Storage Technology’interface utilisateur

2.Sous « Status » (État) ou « Manage » (Gérer), cliquez sur le volume que vous souhaitez supprimer. Vous serez présenté avec les propriétés du volume sur la gauche.
3. Cliquez sur « Supprimer le volume »
4. Examinez le message d’avertissement et cliquez sur « Yes » (Oui) pour supprimer le volume.
5. La page « Status » actualise et affiche l’espace disponible résultant dans l’affichage du système de stockage.

B. Utiliser l’interface utilisateur de la ROM option

1.Pendant le post, utilisez CTRL-I pour accéder à l’extension du BIOS de la RST.
2. Indiquez le lecteur comme « Non RAID ».
3.Redémarrez votre système.

Remarque : il est possible que cette combinaison de touches soit désactivée par le constructeur de votre ordinateur. Si vous ne parvenez pas à accéder à l’extension RAID BIOS, veuillez contacter votre fabricant d’équipement d’origine (OEM) pour obtenir des instructions.

Par suggestion, si l’ordinateur a été placé en tant que récupération, le stockage Intel® Rapid n’a pas moyen d’annuler ces modifications. Si le paramètre Lecteurs comme « Non RAID » ne résout pas le problème, vous devrez peut-être remettre l’ordinateur dans les paramètres usine.